А мне в Тез Туре еще в Москве сказали что анимации как таковой в Египте нет, а меня и не напрягало:) Я обязательно через год снова полечу В Шарм...здорово там и цены в зимой очень и очень.
Елена, я тоже считаю, что за такую цену в пятерочку, да в Шарм - замечательно. Мы как-то летом схватили горящую в Ренесанс в Шарме, так там одни завтраки и стоило под штуку на двоих. А где прочитать про систему "Фортуна"?
Ну, да, я согласно, что за такую цену - хороший вариант. Зимой и в марте вообще есть что выбрать по привлекательной цене.
Елена, я только что ( сегодня) вернулся из Континенталя домой. Отзыв Ваш в целом мне понравился. Но вот не понял одного: чем конкретно отель "не тянет на 5"??? Мне как раз показалось, что отель прекрасный. Кстати, понтон уже сделали... :) Действительно, тянули с его установкой очень долго, а потом "героическим усилием" установили за один вечер и полночи. Но без тапочек там действительно не стоит плавать. Но риф там потрясающий, с близь расположенными отелями ( Хайат и Плаза) просто не сравнить, уж не говоря об отелях, которые ближе к Наами Бей. Про анимацию... Ну в целом могу согласиться... Но вот парень тунисец реально работает, и, похоже, то, что он делает - ему самому очень нравится. А так, конечно, самодеятельность сплошная, очень слабенького качества. Правда, не далее, как вчера (1 апреля) устроили "Египетскую ночь", где один номер в программе стоил целой шоупрограммы: называлось это "Тамурашоу". Описывать не стану - это надо видеть. Но поверьте - это просто потрясающе было. Правда, этот артист был не из анимационной команды отеля, а приглашенный.
Дмитрий, на 5 звезд он не тянет всякими своими "шероховатостями": питанием (оно конечно хорошее, но не 5-ти звездное), пиво (постоянно кончается, не должно этого в 5-ти звездах быть), номера (не плохо бы обновить интерьер и кондиционеры отремонтировать, а лучше новые установить, кстати сейфы тоже, а то цифр не видно), понтон (на такие поломки надо быстрее реагировать), бассейн верхний (ну, что воды жалко, джакузи бы отремонтировать, водопад (который из трубы) пусть себе всегда работает).Ну и "АНИМАЦИЯ", это даже не 3*. Я понимаю, что стоит он как хорошая 4-ка и требовать "высшего пилотажа" глупо, так его и оценивала. Сейчас прошло время и я вообще думаю, что все прекрасно было, снова туда хочу, к рыбам.
Елена, вот это верно! Конечно, при желании можно найти кучу недостатков. Я когда перед поездкой читал некоторые отзывы - просто за голову хватался. Но все-таки мне кажется, что море там компенсирует любые огрехи! Я вообще был в таком восторге, что всяких мелочей просто не замечал. Мне вот тоже туда ужасно хочется снова! Ну и вообще - египетские 5* это ведь даже не европейские 3*. У них там абсолютно своя система ранжирования! Я бы если довелось вновь поехал туда же! Мне отель понравился и никаких нареканий не вызвал вообще. Но то, что Вы указали - действительно имеет место быть. Только почему-то меня это совсем не затронуло. Ну вот без кофе было немного... непривычно, а так все совершенно великолепно!
Леночка! Согласитесь, что за 570 долларов на человека даже и на 8 дней - совсем не худший вариант. Я уж забыла, когда ездила в Египет за такие деньги в "пятёрку"! Оценка отзыва: 5 - захватывающе