Были в марте 2010г. в отеле Hilton Waterfalls))Отель очень понравился- прекрасная территория, хороший персонал, еда и номера))) Начитались ужасных отзывов перед поездкой и уже не знали чего ждать- думали будет какая-нибудь кошмарная жуть, а не отдых))) Ну оказалось не все так страшно- скорее всего так пишут неуравновешенные и обиженные жизнью люди)))) Или просто без явного наличия ума или ничего из себя не представляющие, у которых лишь одна отдушина в жизни портить настроение людям и плакаться и писать какой-то бред в интернете)))). Как почитала - йогуртов не 10 сортов, а 3 - неужели дома с утра холодильник открываете и выбор состоит из 10????????Или номера плохие, старые - думали не номер будет, а рыдальня))) А оказалось очень даже прилично- если учесть что еще, в номере только ночевали))))))
Короче говоря, вооружились мы прекрасным настроением, собрали чемоданы, заказали путевку - и вот мы уже в Шарме)))). Повторюсь, еда разнообразная, ни разу никаких отравлений не было (ну если конечно есть очееень много и переедать, то скорее всего оно вас очееень сильно ждет))). Были и стейки из семги и индейка и мясо и много рыбы и курицы- никогда не было такого, что еда была однообразна. Приятно удивила территория- очень красивая, множество водоемчиков, фонтанов и 7 бассейнов за 9 дней отдыха- так и не успели везде покупаться)))))) Напитки- вкусные, соки из пакетов, пепси, спрайт и меринда тоже не разбавленная!!!!!!!!! А какое кофееее- уххххххх, на счет еды- все замечательно))))))))))
Удачное расположение отеля рядом 2 улицы- вечером можно прогуляться и купить сувениры)))))))))))))))) На улице Эл-Макато вообще все очень европейское- начиная от магазинов, заканчивая территорией))))))).
Персонал в отеле - тоже очень отзывчивый, как относишься к ним- такое и отношения к тебе))). Золотое правило нравственности- относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Всегда улыбались и говорили очень вежливо с ними- так что всегда все было быстро и без каких-либо проблем))))))))). Даже при выселении у нас был поздний вылет, не стали снимать браслеты))))
Много ездили на экскурсии и в округе чего-то так и не соблазнились на другой отель, всегда возвращались (после заезда в другие отели) с чувством гордости – а наш то, лучше всех)))). Даже местные торговцы- смотря на браслеты говорили- очееееееееень хороший отель))))))))))))))))))))))).
А так если из минусов - может не очень большой пляж, ну так как он многоуровневый- то место хватало всем, тем более большинство отдыхающих почему-то отдыхают у бассейна, когда есть такое мореееееееее).
Море-море, море- это просто один восторг,2 понтона, очень красивый карал и рыбкиии)Они прям рядом- столько восторга, обязательно возьмите с собой маску или купите на месте (цена около 8 долларов). Не пожалеете точно!!!!!
Много баров- у каждого бассейна свой, в одном из баров на пляже живут очень клеевые черепашки- просто замечательные)))
Анимация- очень веселые, не приставучие- если нет желания никто преставать не будет))) Обязательно сходите на шоу у моря – вы будите приятно удивлены (не буду все секреты открывать))))).
Ну вот в принципе и все!!! Очень нравиться этот сайт- ну только иногда кажется, что вроде бы тоже была в тех же отелях и все там замечательно и откуда у людей такие эмоции.
Иногда просто очень стыдно за наших соотечественников и за границей и даже по приезду))). Люди, раз Вы такие «князья» и «цари»- что вы забыли в Египте)))))))
И на последок, всем совет- как корабль назовешь, так он и поплывет)))) Удачного всем отдыха и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто поедит в Хилтон- передавайте привет))))
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*»
Оценка отзыва:5