15 минут до моря???? из Топаза???? шутите. Я из бунгала Парадайза только минут 15 шла, если конечно вообще доходила,)) так как огромное количество бассейнов и аквапарк меня соблазняли на лень тащиться к морю))) Скажите а на пляже в баре так же грязно и газировка без газа? Просто думаю стоит ли еще раз поехать или нет. Самое лучшее отношение к туристам было в Эмеральде!!!! Хоть номера маленькие но чисто и все работает, а персонал аж в рот заглядывает чем бы угодить, причем бесплатно. В парадайз если поедите то не советую виллу трехэтажную брать самая старая и двухэтажный корпус с номерами на 800. Вид на дорогу и нет света на террассе. Просто дырка вместо выключателя. Если есть возможность меняйтесь, через гида, сами. Нам с сыном заменили это старье на номер в бунгало одноэтажном, мы остались довольны. Причем поменялись сами и без денег, правда не сразу только днем. А одной паре с ребенком и это непонравилось, они решили вопрос за 100 баксов. Переселились в Эмеральд.
А мы носильщику денег не давали, да он и не просил. Принес вещи, всё показал, спросил всё ли нам нравится и убежал. Tanya, Ekaterinburg, от парадайза до Топаза не так и далеко, не больше 5 минут. Идти до моря от Топаза действительно минут 15-20. Но мы всегда ездили туда на автобусе, очень удобно. В мини баре у нас ещё кола была, кроме фанты и спрайта. Вода горячая была всегда, правда напор слабый. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
у нас пара с ребенком отдыхала - они поменяли номер в корпус через бассейн, вот там говорят вода есть всегда, а где ресепшн - здесь ни у кого не было , изредка текла теплая и 1 раз за все время мы попали на горячую, вечером вообще никогда не было. до моря мы ходили короткой дорогой, где автобус ходит. про парадайз - у нас жили знакомые в центральном здании и в трехэтажной вилле, нам показалось что в трехэтажной - номера уютнее, а свет мы тоже не могли сначала найти как на террасе включается (действительно там дырки в стене) - он в комнате зажигается. на пляже нормально, если сами за собой убираете, были конечно и "хрюшки" которые все оставляли, но арабы сразу же убирают это все,(они чуть ли не песок руками перебирают), да и мусорок там вкопано полно, а на счет газировки - мы пили соки и пивко на пляже. соки нормальные не юпи, но и конечно с нашими не сравнишь, а пиво очень напоминает жигулувское (беспонтовое абсолютно, но иногда приятно на жаре - по вкусовым качествам - ничего, но не разливное только) конечно стоит - тем более что вы уже знаете куда лучше заселяться. а свиней везде хватает.