Я отдыхала в 2008 году в этом отеле с семьей. Этот отель произвел хорошее впечатление.Нам там очень понравилось.Хорошее питание, может не очень разнообразное, но на всех и всегда хватало. Никаких отравлений, фрукты каждый день, даже молоко и клубника была! В холле всегда можно попить чай, горячий шоколад.
Огромный плюс, действительно, команда аниматоров ребенок занят целый день,Детишки на них вешаются, едва завидя, с детьми занимаются от и до.
Территория вся в зелени, даже банановые пальмы с маленькими бананчиками.
Плюсы: Для делей-горки, и компьютерные игры, мини-диско, для взрослых: турецкая баня, где Вам уделяют массу времени с отличным массажем, и ночной клуб в каждый днь для отдыхающих в этом отеле бесплатно. Мне лично очень понравился,т.к. я люблю танцевать, а те кто обращают внимание на девушек, приехавших оттянуться с турками,и по этому поводу выражающих свое негодование, могу сказать одно: не нравится, идите в 23.00 спать, вас никто не тянет насильно на дискотеку. Музыка классная .Каждый отдыхает как может, как хочет!
Каждую неделю недалеко от отеля приезжает рынок: фрукты, сувениры, одежда, мы купили классные джинсы, поторговавшись, за 10 долларов !
Брали машину напрокат,движение нормальное.
В общем, нам понравился отель!