Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_8e1b82a165452aa7f162e1819f773c12, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Отзыв о путешествии — Египет, Хургада — ТУРЫ.ру

Египет, Хургада
александр
александр

10 March 2010

2 тыс
Территория: Территория у отеля очень большая, для кого то это плюс, а для кого то минус, например от 5 корпуса до лобби идти также как, если бы вы жили на 2 линии от моря-далековатоПляж. Пляж в этом отеле огромный километра 1,5 , наверное. Когда мы отдыхали он был практически весь свободен, к концу пляжа народу вообще никогда не было, одни свободные лежаки. Единственное, скопление народа было у входа в Роял Лагуну, т.к. заход там песчаное дно, кораллы вырубленыСервис и питание средние по египетским меркам.Порадовал вкусный кофе в кафе "Моцарт" ,наличие мороженого после обеда в "Желатерии"вообщем что хотели получили если есть вопросы отвечу более подробно

Светлана

Александр
Александр 10 March 2010

Эллен
Эллен 10 March 2010

Вот видите, оценку-то поставили отелю "четыре"... Пишите, что сервис и питание средние. Поэтому я так и не пойму, отчего народ ТАК восторгается этим отелем? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Сергей
Сергей 13 March 2010

А вы туда, извините, жрать что ли едите??? Проблемы с питанием и сервисом во многих отелях Египта, если не сказать почти во всех, а вот такие виды и такую атмосферу как в Цитадели вряд ли найдете в этой стране.