Катерина привет!! подскажи плиз, нас 6 девчонок, выбираем отель, чтобы был молодежный, рядом все развлечения, но и в самом центре города не хочется жить... Туроператор посоветовала этот отель, но отзывы о нем оставлют желать лучшего... не знаю, кому верить, подскажи, хороший ли этот отель, в какую домину лучше щаселяться, чтобы номера были хорошие, как с питанием дела, многие пишут, что столовка-столовкой? а еще, не напрягает ли такая большая территория, пока дойдешь куда-нить - устанешь... мы волейболом занимаемся, хочется узнать, как с этим делом обстоит, играют ли там, и какой уровень, так постоять или получше! заранее благодарю:)
Здравствуйте Екатерина!!Поздравляю с хорошим отдыхом!! Не подскажите еще по поводу теннисных кортов и SPA!!?? )) Оценка отзыва: 4 - интересно
Ирина Москва, я Вам отвечу за Катерину Мы тоже были недавно в Домине. Если вы хотите находиться в центре событий, то это Оазис(33 например корпус) или Аквамарин Бич(не Пул!!!!!!). К ним все близко. Волейбольная площадка есть, вроде даже 2 прямо на пляже за площадкой аниматоров(не у центральной дорожки в морю а у дорожки у АМ Бич) Еда нормальна, мы не травились.Но ничего не пили со льдом.Если вы не распальцованы то отель в самый раз :)) Весело и вкусно, как говорит Макдоналдс)))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/