МОЯ ОЦЕНКА ЭТОЙ ПОЕЗДКИ ТОЛЬКО ЗА АНИМАЦИЮ!!!!!ОТЕЛЮ Я БЫ ПОСТАВИЛА ОЦЕНКУ - 1
07 March 2010
Надо большими буквами написать: ВНИМАНИЕ: РЕМОНТ в 5,6 корпусе. не очень приятно... Оценка отзыва: 4 - интересно
А мне вот интересно что именно вам неприятно???И извините конечно но это сугубо моё дело что и как писать.Это мой отзыв.А ваше дело прочитать и либо согласиться с ним,либо не согласиться.Учить не нужно.Спасибо за внимание)))
Катюша, я имела ввиду, не приятно отдыхающим когда ремонт в соседнем номере... и всё! ничего личного!
была в отеле в декабре, такого безобразия с лежаками не было, наоборот еще и ставили куда скажешь. Аниматоры действительно молодцы. Оценка отзыва: 4 - интересно
Катюша, вам алавердык! Согласна со всем что написали! Особенно вот под этими словами:Знаете я раньше была совсем другого мнения...Я тоже говорила как многие:улыбайтесь,говорите спасибо и вас будут любить и уважать!Обслуживающий персонал отеля El Palacio это исключение,и здесь всё по другому.Они очень любят деньги и им не нужно ваше спасибо......видимо они не знают слова благодарности,заплатите за лежак и вас будут любить и будут улыбаться ОНИ вам,а не ВЫ им!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверно если сменить больше половины персонала отель станет лучше!Есть и хорошие работники,но их очень очень мало.
вот и надо было ставить оценку 1....а то пятерка ваша пошла в зачет отелю...жаль Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А мы всё исправим!!!поменяла на единицу!!!обойдутся от пятерочки,не заслужили![:-7]