как обычно...бла-бла-бла..... в такой манере,забыла про ручку ржавую написать... просто не понимаю где вы там видели пластиковые стаканчики??? если только возле босейна,..... и еще считаю,какие могут быть притензии к отелю если тратить на отдых меньше 750$ на двоих.... Оценка отзыва: 2 - скучно
ну Вы уж прям описали ужасное место на земле, я только что вернулся от туда и мне очень понравилось. Согласен, что отель ориентирован больше на молодеж и это здорово. Самое главное в этом отеле уютно и комфортно. Оценка отзыва: 2 - скучно
Собираемся в Рехану, летим 13 марта. Напишите, пожалуйста, дают ли воду в бутылках в номер или надо покупать? Открылся ли рабный алякарт и если да, то можете ли соориентировать по ценам? Оценка отзыва: 4 - интересно
Ольке из Новосибирска - советую прочитать отзыв еще раз. Во-первых, где тут бла-бла? Каждый недочет обоснован. Во-вторых, в отзыве не только про недочеты, но и про достоинства. В-третьих, про пластиковые стаканчики - я писала о баре - это недопустимо в 5*. Да и у бассейна (босейна) они могли бы быть не белыми 0.2 а из прозрачного пластика хотя бы 0.25 )) В-четвертых, когда речь идет о чистоте, неважно сколько ты заплатил и за сколько звезд. Место, в которое люди приезжают отдыхать априори должно быть чистым. Можете дома у себя жить в грязи, не менять скатерть, плохо мыть посуду - это ваш личный стиль жизни и никто вам не запретит. Или давайте есть фекалии - они ничего не стоят.. Дело, повторяю не в деньгах, дело в том, что фекалии несъедобны, поэтому вы их не едите. Грязь в отеле так же неприемлема, как фекалии в вашей обеденной тарелке. Дмитрий из Мурманска: я турагент, знаю, что разные люди покупают путевки ) для многих моих клиентов - это ужасное место на земле. Но я смело отправлю туда молодежь - читайте первый абзац ;-) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
чтож вам таким хорошим пловцам там всё не плавается то? я с ребёнком ездила 11лет, и подруги с детьми...мы все плавали без ласт даже до пирсов соседних отелей...к примеру- я далеко не пловчиха, в наших речках плавать совсем не могу. Заход в море с понтона- это нормально, вот рядом был отель без понтона(амар аль заман), вот там люди прямо с коралов в глубину прыгали, мы тоже пробовали -опасно,но реально.Глубина там как везде в Набке, если не нравится - то лучше в Хургаду или Макади, вот там дно вам солнышко будет отражать. Говорите что сильное течение а желаете плавать с утра пораньше не дождавшись прихода спасателя...тоже удивительно. В общем ничего существенного я не обнаружила в этом отзыве, ничего такого что реально может испортить отдых. на вкус и цвет как говорится товарищей нет.Действительно, не надо ездить в этот отель..он тогда скинет цену и мы в июне с удовольствием его опять посетим, хотя я терпеть не могу ездить в одни и те же места..
Здравствуйте! Скажите в Рехане ребенку 7 лет плохо плавающему не трудно будет купаться у пантона?Течение там сильное?Обрыв сразу начинается или нет?Спасибо.
to:Лена (Калуга) "ничего такого что реально может испортить отдых": Мне отдых испортить трудно, а вот если бы я не знала столько всего об отеле - я бы могла испортить отдых, например, Вам. Или своим клиентам. Я рада, что Вам отель этот подходит. Здесь же все зависит от того, насколько отель отвечает Вашим ожиданиям. Если не ждать от отеля чистоты и сервиса, то грязи в спа и в ресторане Вы даже не заметите. И слава Богу. Отпуск-то наверное не каждый месяц себе позволяете. Я этот отель не сама себе выбрала, а останавливалась там в рабочей поездке. На работу утром в 9 уже надо было - и хотелось искупаться до 9-ти. Даже если и течение.. выбора нет, понимаете ли. И про течение еще немножко - Египет МНОГОПОСЕЩАЕМ именно в зимние месяцы, потому что особенно и некуда больше ехать - везде или дубак или 12 часов лететь нужно. Поэтому ВАЖНО знать, что зимой прохладней, день короче, ветры сильнее, штормит чаще, и течение мощнее... А в июне-то, уж наверняка получше )) .. Хорошо, что у вас отпуск в июне))
Наконец то объективный отзыв про отель, а не про то, какие мы веселые и позитивные :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе