Хороший отель за свои бабки)))

Хороший отель за свои бабки)))

Таиланд, Паттайя Кланг

06 March 2010

8 тыс
Если вы приехали на пляжный отдых,вам не сюда,а в Египет.Этот отель 2* которые полностью оправдывает.Персонал в этой двушке намного лучше,чем арабы в 5* в Египте(независимо от того дашь ты им бакшишь или нет)))))) Об отеле:хорошие небольшие номера в которых есть кондей,телевизор,кровать,шкаф и холодильник.Единственное неудобство,то что душ находится прямо над унитазом)))).....но незабываем про две звезды. До 10 утра там бесплатные завтраки(на которые я обычно просыпал)))) после 10 завтрак стоил максимально 100батт.

Александр
Александр 06 March 2010

Лариса
Лариса 06 March 2010

А где продолжение? Оценка отзыва: 4 - интересно

люся
люся 08 March 2010

Египет-то тут при чем? Взялись написать отзыв про Тайланд - так и пишите, а то информации практически ноль. Оценка отзыва: 3 - средне

Толстяк 08 March 2010

что хочу-то и пишу)))))

Ирина
Ирина 24 April 2010

Так что же там хорошего? Заплатив львиную долю за перелет, Вы экономите на собственном здоровье в таком беспределе! Удачи Вам! Лучше уж отдохнуть в Египте!!!

Толстяк 18 May 2010

Почему экономлю??? Разве там спят на земляном полу,или нет воды и туалета????

Денис
Денис 17 September 2010

Правильно Толстяк, если человек никогда не был в Тайланде,а был только в Египте(потому что туда дешевле и всё оплаченно,сразу всё поймет и сделает соответствующие выводы!,так что по отелю всё ясно,Люся вы не правы!

Денис
Денис 17 September 2010

Ирина из Иваново,Вам точно в Египет лучше ехать,не морочте людям голову!

WSteb (Андрей)
WSteb (Андрей) 13 January 2011

бррррр баталий кипят....но правда давно

сергей
сергей 18 February 2011

Очень смешно! Вы не только завтрак проспали,но и отзыв)))

RebelMyNewLastName
RebelMyNewLastName 06 September 2011

посмотрите на пхукете 2* malai house.

RebelMyNewLastName
RebelMyNewLastName 06 September 2011

отзыв нормальный, просто там не про что писать)))) раз уж пошел флуд... всегда хотел поср...ть и одновременно принять душ, чтобы ещё и током дало пару раз))) вот это будет незабываемый тайланд)) а на сэкономленные деньги можно переделанного мужика взять в аренду[:-8][:-8]

Дама( Елена)
Дама( Елена) 16 April 2012

Исчерпывающе. А египтяне женщин любят, а мужчины с ними должны уметь ладить и бакшиш будет ненужен .А если пятёрка не только на словах, то обслуга будет вышколена.Убеждалась не раз.Египет - женский курорт а тай - мужской.Ну а в этот отель, мне с отзыва понятно , что я не оч. хочу.