Я имею ввиду,что если не каждый день ездить в город,то нормально...у нас было 300 в одну сторону.
про депозит в 100 долларов написано везде, странно, что вы этого не заметили, а теперь вините туроператора, вам эту информацию должны были дать как минимум в агентстве. Да и то что отель находится далеко от центра тоже не новость, если для вас это огромнейший минус, зачем было туда селиться? и немного не поняла, что значит "НЕ советуем покупать туры у МЕГАПОЛЮСА — они не отвечают за то, что продали", за что они собсна должны отвечать? И "мы сами добивались того, за что заплатили" чего именно вы добиывались и какую "проблему" никак не хотели решать представители?
Господи, ну как же можно отдыхать с таким настроением!!! Вам самим-то себя не жалко? В Тайланде настолько интересно, что люди, как правило, на всякие недочеты трехзвездочных отелей и времени-то не находят чтобы обратить. И действительно, если Вам нужен был центр - зачем поехали в этот отель. Пл-моему, сами себе испортили отдых. Оценка отзыва: 1 - мрачно
"за что они собсна должны отвечать?" - а Вы считаете, что тур оператор должен просто продать путевку, а встреча, заселение его уже касаться не должно? ... значит Вы не ездили с Хорошим тур-операторами, которые сделают всё, чтобы клиент остался доволен и в следующий раз снова воспользовался их услугами... "чего именно вы добиывались и какую "проблему" никак не хотели решать представители?" - имеет ли это значение сейчас? я просто констатирую факт, что мы оплатили за один корпус, а нам заселили в другой. "и немного не поняла, что значит "НЕ советуем " - значит НЕ советуем... но выбор всегда остается за вами. Совет - это мнение и пожелание лучшего.
значение имеет, я же задала вопрос. Прошу пояснить, за что по вашему мнению обязан был отвечать туроператор, но не отвечал и какие проблемы не решал?
Нас не встретили в аэропорту (трансфер был оплачен), при заселении никто не присутствовал из представителей (обычно представители находятся в отеле), а когда возникли проблемы с заселением, тур оператор отказался решать проблему. Aliness, читайте мой комментарий, там всё написано.
если вас не встретили, а вы оплачивали трансфер, требуйте компенсации, вернут. А слово "обычно" это не всегда и для разных отелей всегда по-разному. У нас в отеле в Паттайе гид появлялась по звонку и все вопросы решала по телефону, очень даже удачно. Выписывала нам экскурсии, присылала ваучер в номер, а потом мы ей все оплатили, когда она приехала, уже после экскурсии. Вы же не няньку нанимаете себе, чтобы всегда был гид в любом месте и все решал. Сами испортили себе отдых такими мелочами. А что касается отеля, так должны были знать, на что идёте и покупаете. Если по фортуне ездили, то тем более грех жаловаться
Как то уж очень негативненько. Мы жили еще дальше - в Ботани, так восторг не знает границ! Неужели вы весь отдых сидели в отеле, даже знаете систему уборки и кто чем пользуется! Мы в отеле из 26 дней провели максимум неделю - ничего негативного углядеть не успели. Планируйте свой отдых заранее исходя их приоритетов - и будет вам счастье! Оценка отзыва: 3 - средне
По-моему Амбассадор - помойка, даже со стороны выглядит ужасно! Но мы жили рядом с Амбассадором и проблем с тук-туками не было! Оценка отзыва: 1 - мрачно
"Персонал плохо говорит по-русски, " почему большинстро русских уверены , что с ними везде должны разговаривать по-русски?!! и почему все от Тройки ждут уровень 5-ки Хилтон?
мы не ждали, что в отеле будут говорить по-русски. Это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА для тех, кто собирается в этот отель! Я великолепно знаю английский, поэтому отсутствие русскоговорящего человека в отеле не было проблемой!
Мне стыдно за всех тех,кто накидывается на человека,оставившего отзыв((( Человек пишет СВОЕ МНЕНИЕ с искренним желанием предостеречь. А уж ехать или не ехать прочитавшие отзыв решают сами.
Отзыв нормальный. таким и должен быть. Честным. Я например был в голден бич - это в центре паттайи рядом с центром фестиваль. сам отель так себе. Хотя обслуживание было более менее сносное. Завтраки были тоже однообразные. Но я старался в отеле не засиживаться. выбрал этот отель так как он в самом центре. все ништяки рядом. )))
А Ж, каждое мнение имеет право на жизнь конечно же, не обижайтесь на тех, кто думает иначе))). Китайцы - да, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема (а все ещё русских ругают))), завтраки скудные? - ну, может быть, но нас, например, это не очень смущало, голодными не оставались ни разу. Удалённость от Паттайи - лично для меня это было ОГРОМНЫМ преимуществом! Вы видели цвет моря в Паттайе? Так что у Амбассадора просто рай))). Грязные стёкла тоже имеют место быть, опять же - нам было всё равно, мы в первый день заезда их немного протёрли сами (и не умерли от этого:-) ), чтобы с высоты 20 этажа можно было фотать обалденный открывающийся вид! Отсутствие анимации -да, но разве её кто-нибудь обещал? С детьми там делать нечего, это точно, но я и подруга не скучали. Вечером у бассейна часто собираются русские, посидеть-поболтать. Я, например, с огромным удовольствием ещё раз отдыхала бы там же, чем в Египте 5* и "всё включено", надеюсь, получится, мы ещё тааак много не успели посмотреть! Желаю всем хорошего настроя перед отдыхом, тогда и удовольствие получите гарантированно! :-)
Ехать в Таиланд и сидеть на пляже, общаясь с русскими - это не для нас. Вода в море в Паттайе не отличается от той, что у Амбассадора. Гораздо приятнее купаться на островах. Вчера вечером прилетели оттуда и вскоре напишу о том отеле, который нам безумно понравился! А про завтраки - мы еще не встречали шикарных завтраков ни в одном отеле Таиланда, но он не расстраивает, если он НОРМАЛЬНЫЙ! В Амбассадоре же не забуду привкус хлорки в еде, грязные столы, и каждый день одно и то же... В других отелях ассортимент еды бывает скуднее, но он каждый день разный... в общем, мнения своего не поменяем - Амбассадор для нас - это полный отстой!!!
А Ж -это просто у вас сразу все пошло не так как вы планировали,поэтому и отдых незаладился....Нам очень понравилось в отеле,постель меняли каждый день,мы проверяли(меняли,а не просто заправляли).Полотенца надо кидать на пол,тогда они их забирают чисые оставляют,шампунь и мыло тоже каждый день приносили,не смотря на то что в душевой кабине у нас стоял свой шампунь и гель для душа.Кормили каждый день разным,яичниц только пять видов,сосиски,бекон,овощи на гарнир,рис,картофель,курица,мясо тушеное,жареное,рыба,салаты,овощи,булки,тосты,джемы,фрукты,кофе,чай,сок,молоко....выбор большой,со столов постоянно убирали,столы засервированы заранее,и при уборке стола его заново сервируют.Салфетки,сахар,соль и специи всегда присутствовали на столе.Китайцы это большой минус,они действительно очень шумные,напомнили мне наших цыганей,ходят топами и громко разговаривают,но когда их просишь быть потише они извиняются и больше вас не беспокоят(это я о тех что жили с нами на одном этаже).С лифтом проблем тоже не было,так как они очень быстрые и вместительные.Бассеины действительно пахнут хлоркой,но они везде пахнут хлоркой,потому что их чистят хлористым раствором,однажды мы даже наблюдали как его чистят пылесосом каким-то.В магазине и на рынке цены дороже чем в городе и асартимент меньше,но мы в город выезжали часто по этому не нуждались в амбосадоравских торговых точках.
стекла в отеле действительно очень грязные,но не с внутренней стороны,мы отдыхали в середине января,нам очень понравилось,19 ноября мы вновь летим туда,в прошлый раз мы на столько завалили себя экскурсиями,что нам не хватило времени насладиться Сиамским заливом,и прогулками по нему....так что по приезду я вам еще что-нибудь новенькое об отеле напишу.
Мне совсем не понятно суть дискуссии.Человек написал своё мнение,причём предостерегая других.,так в чем вопрос?История с отелем Египта Голден Файв,триста отзывов отдыхающих,что всё плохо,так всё едут,потом приезжают,начиная свой отзыв со слов-и почему я не поверила,думала здесь одни зануды пишут,недовольные жизнью.Посмотрим какой рейтинг будет у этого отеля через пару лет.А аргумент,что в отеле только спишь,я не понимаю.Что, всем всё равно где спать?Пусть не в хоромах,но и не в сырости с плесенью.
ну уж очень она преукрасила недостатки отеля...все на много привлекательнее....а то у людей может создаться неправильное впечатление об отеле...не так все мрачно,как она пишет.