Отель для людей любящих покой, комфорт и о-о-о-о-чень ленивых!
05 March 2010
Надо же такое опекающее обслуживание бывает!? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А ля карт зря не посещали.В китайском очень не плохо посидели,правда обслуживали долго.В середине нашего заезда привалило очень много туристов со всеми вытекающими...Люся,а когда Вы там отдыхали по числам? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отвечаю Галине - отдыхали с 17 февраля по 1 марта. Вы правы, что зря не посещали, но со мной была такая ленивая подруга, жуть. А одной как-то неинтересно. Для Людмилы - в море расчищен вход чуть левее от пляжа отеля, сначала идешь пешком по мелководью, а дальше коралл, вполне живой. Во всяком случае, рыбы меня видели))) Мне даже больше понравилось, чем с понтона. Понтон пока не достроен.
Подскажите, в какое время прилетели? Заселили сразу? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
И еще, как с лежаками на пляже и у бассейна? Свободные под зонтиками были? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Приехали в отель около 11 утра, заселили моментально. Свободных лежаков много, часто глаза разбегались, куды бы лечь. При необходимости перетащат, подвинут зантик, уберут зонтик - любой каприз. Был момент, когда на 23 февраля приехало много народу и лжаков стало не хватать - моментально подвезли на машинке новенькие лежаки, распаковали, расставили, всех обеспечили. По окончалии праздников лежаков стало вообще завались.
Да, интересный отель, судя и по отзыву, и по фото. Я вот в Хургаде не была пока, так что вполне стоит к нему приглядеться:). Люся, а за Ваше пожелание большое спасибо и Вам также новых ОТЛИЧНЫХ путешествий! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
взяла тур с 31.03 по 8.04....кто еще в эти сроки летит ? буду рада компании..
Все очень вкусно и расслабонисто. А каковы же море и рыбки, вы их там видели из номера, ресторана и из-под зонтика ????
Неет, все как положено, с рыбками пообщались!!! Рыбки просили всем передавать привет!!! Конечно, плавали в море не так подолгу, как в более теплое время года, но вполне достаточно. Просто я никогда не описываю в отзывах по Египту море и рыб, потому что считаю, что их надо видеть, а читать про это нет смысла!!!
Большое спасибо за отзыв....)))) собираюсь в отпуск с 21.04 по 30.04, ..и возможно в этот отель)))))(благодаря Вашему отзыву) С наилучшими пожеланиями!!!!
Елена, спасибо Вам, желаю Вам замечательного отдыха!!! Луизе - как бы лениво не было, но рыбы - это святое)))) Иначе зачем же ехать на Красное море! Лежать и дома можно))) Удачи и Вам!
Все, конечно. круто.Мы тоже ценим комфорт и уют.Но не увидела самого главного,что должно быть чуть ли не в первом абзаце;)!!ЭТО ОТЗЫВЫ О МОРЕ!! Что с морем?Вы там были?Что с корал.рифом?Спасибо.
Люся, а вы ограничвались только территорией отеля? Как далеко до города и сколько это стоит? А то планируем в ноябре ехать отдыхать с друзьями и ищем варианты. Но мы не из ленивых, поэтому не хотим огранчиваться только отелем)))
Из отеля в Хургаду ходит бесплатный автобусик, человек на 10, 3 или 4 раза вечером. Ехать минут 30-40. Привозит на променад вдоль отелей с магазинами и кафешками. До старого города несколько минут на такси.
Очень интересно, хорошо так отдохнуть, когда очень устал на работе. Но по мне - так лучше более активный отдых. Спасибо за отзыв!
Вы пишите,что у вас хронический топографический кретинизм.Не понимаю зачем вы с такой серьёзной болезнью путешествуете.Разве ваш лечащий врач не говорил,что это запрещено.Во первых на вас смотрят иностранцы и думают что мы все такие-чего не хотелось бы,а во вторых ваша болезнь+воспитание(лазание по балконам,алкоголь с утра-написано в отзыве про доминикану)могут привести к тому,что вы напившись с утра ,махнёте через забор и натворите чего-нибудь.получится международный скандал!!!!!!!!!!!!!!! Сидите дома для общего блага и самое главное лечиться и ещё раз лечиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тем более,что ваши отзывы скучны и бессодержательны.
В этот отель бы ещё ночной клуб с дискотекой... А так - красиво, но помрём со скуки, наверное.[:-28]
Насчет скуки - да, помереть можно))) но я как-то выжила))) хотя дискотеки мне жутко не хватало - но надо испробовать разные виды отдыха)))
Летим 5 сентября в этот отель)) Будем лениться))) Как бы не раскабанеть с хорошим питанием и нчегонеделаньем))
Всем совет по экскурсиям:самые интересные-это Луксор и Суперсафари!! мы ездили на них от фирмы One Tour, цены ниже чем у гидов раза в 2. посмотрите у них на сайте все экскурсии www.onetour-egypt.ru
Люся!!! Я любитель кофе, как там обстоят дела в этом направлении? а ЕЩЁ я любитель такого отдыха какой вы описываете спасибо вам большое за ваш отзыв, оценка ПЯТЬ.
А что вас так незнание турагентов удивляет-они и знать то ничего не хотят.......новые отели им вообще не ведомы.Самим искать лучше, см. отзывы-анализиуешь,в последние два года ,только так и поступаю.
Потом , район Сахл Хашиш , считается респектабельным и там , только качественные отели.Но и цены там приличные. Массовый турист обходит эти места.