Да, шоппинг в Дубае - это сверхвыгодная вещь! Я ездила туда еще ребенком с родителями в 94 или 95 году. Родители носились по магазинам как маньяки (ну совсем недавно советские люди). Папа скупал тоннами диски с западной музыкой, а мама золото=) Оценка отзыва: 4 - интересно
Но-но-но... чудеса Красного моря только в Океанариуме Дубай Мол... Эти две страны вообще сравнивать... совсем несравнимое. Египет- чисто море, Дубаи- удивление от ВСЕГО и беспробудный шоппинг!!! Хотим опять и в Дубаи, и в Шарм!!! Хотя есссно до Вашего уровня нам как до Луны пешком...Все равно очень интересно посмотреть и почитать.Но, к сожалению, и это чудо очень хрупкое... как и Океанариум,который сейчас дал течь... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
я тоже люблю Дубай и не променяю его на Египет даже с его Красным морем. Оценка отзыва: 4 - интересно
Согласна, что в Шарме море красоты необыкновенное. Я имела в виду, что сервис и отношение на высоте и что нет алкоголиков вокруг, в отличие от Египта. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Знаете, у Булгакова было - люди, которые не пьют вино, не играют в карты и не любят общества прекрасных дам, они либо тяжело больны, либо втайне ненавидят окружающих. Как-то так, за подлинность цитаты не отвечаю, смысл тот. Так вот столько у Вас про алкоголиков написано, что пора задуматься наверное. :-)
Дама-харе фантазию гнать!Съездите в египетский Кемпински- этот отель вам покажется никаким. И про цены вы -фантазируете на ходу прям. Кольца Гуччи вы не видели в глаза. Если живёте в Москве, сходите на ювелирную выставку, узнаете цену. Цены на бренды-грамотные вы мои, везде одинаковы.Такова политика фирм, просто бывают распродажи и акции, можете в них попасть. Но это колец не касается. Пъянь - правда напрягает, но и по этой причине в Эмиратах отдыхать накладно и того не стоит. А вам всего наилучшего , коли денег не считаете.Купить там можно ювелирку, весьма выгодно и бриллианты, но что за качество , судить не берусь. Но я с Собчак и не соревнуюсь, мне лишь бы нравилось самой и брюлики с золотом -натуральные бы были .Дюти фри там-отличный-такого не видела.А бутики -дамы , никого не хочу обидеть, для людей с миллионом долларов-существуют, в них товара мало, коллекции не вилики и часто обновляются, их у нас в России,закупают под клиентов, ну и остатки доторговывают со скидкой. А по питанию с сервиом, уверена, Турция-на несколько голов выше. Доказывается легко-дешёвая, своя рабочая сила, свои овощи и фрукты, круглый год. Своя текстильная и кожевенная и прочая промышленность,море и рыболовецкий промысел. Это короткий список того, чего везти ни откуда не надо.тАМ ЖЕ ВСЁ ПРИВОЗНОЕ-арабы токма нефтью торгуют. Работает -приезжая ..Дорого всё получается.Из продуктов, свежестью, может только рыба отличаться.Вообще у них всё как в Москве-безвкусное . А у турок -нет. А вы можете прибывать в своей нирване.