Очень хороший отель!

Очень хороший отель!

ОАЭ, Мина-Сеяхи

04 March 2010

4 тыс
Нам очень понравился этот отель! Все на высоте! У нас был номер Делюкс Си Вью и питание мы брали FB (трехразовое). В турагентстве нам сказали, что все напитки за отдельную плату, но как приехали - были приятно удивлены - чай и кофе входил в FB. Ели только в главном ресторане Blue Orange, уж очень нам там понравилось и очень удобен шведский стол. Хотя в FB входит питание почти во всех ресторанах, кроме двух. Еда разнообразная, правда много острого. Понравились различные морепродукты, фрукты, сыры, шашлычки из тигровых креветок вообще выше всяких похвал, очень вкусное мороженое. А суши!!! Вообщем, еда супер и никаких сюрпризов в пищеварении. Отдых прошел спокойно. Никаких алкоголиков вокруг, все отдыхающие приличные люди. Очень удобно, что от отеля до двух крупнейших торговых центров DUBAI MOLL и MOLL OF EMERATES ходят бесплатные автобусы туда и обратно. В этих ТЦ есть почти все бутики. Очень выгодные цены по сравнению с Москвой в Burberry, Louis Vuitton, Etro, Kenzo. Такие же цены в CHANEL и DIOR. Также купили очень выгодно в бутике золотые кольца GUCCI. В Москве в ЦУМе кольцо широкое стоит около 95 000 р, там же оно нам обошлось в 30 000 рублей. Обувь тоже выгодно там покупать. Чтоб я еще раз в Египет - никогда! В Дубаи совсем другой отдых. Да, дороже, но никаких нервов не было. Да и купленные наряды и ювелирные изделия полностью окупили отдых. Всем рекомендую!

Александр
Александр 04 March 2010

Haba-Haba
Haba-Haba 04 March 2010

Да, шоппинг в Дубае - это сверхвыгодная вещь! Я ездила туда еще ребенком с родителями в 94 или 95 году. Родители носились по магазинам как маньяки (ну совсем недавно советские люди). Папа скупал тоннами диски с западной музыкой, а мама золото=) Оценка отзыва: 4 - интересно

Лариса
Лариса 04 March 2010

марина
марина 04 March 2010

Но-но-но... чудеса Красного моря только в Океанариуме Дубай Мол... Эти две страны вообще сравнивать... совсем несравнимое. Египет- чисто море, Дубаи- удивление от ВСЕГО и беспробудный шоппинг!!! Хотим опять и в Дубаи, и в Шарм!!! Хотя есссно до Вашего уровня нам как до Луны пешком...Все равно очень интересно посмотреть и почитать.Но, к сожалению, и это чудо очень хрупкое... как и Океанариум,который сейчас дал течь... Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Натали
Натали 04 March 2010

я тоже люблю Дубай и не променяю его на Египет даже с его Красным морем. Оценка отзыва: 4 - интересно

Светлана 05 March 2010

Согласна, что в Шарме море красоты необыкновенное. Я имела в виду, что сервис и отношение на высоте и что нет алкоголиков вокруг, в отличие от Египта. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ольга
Ольга 29 August 2011

Знаете, у Булгакова было - люди, которые не пьют вино, не играют в карты и не любят общества прекрасных дам, они либо тяжело больны, либо втайне ненавидят окружающих. Как-то так, за подлинность цитаты не отвечаю, смысл тот. Так вот столько у Вас про алкоголиков написано, что пора задуматься наверное. :-)

Дама( Елена)
Дама( Елена) 13 June 2012

Дама-харе фантазию гнать!Съездите в египетский Кемпински- этот отель вам покажется никаким. И про цены вы -фантазируете на ходу прям. Кольца Гуччи вы не видели в глаза. Если живёте в Москве, сходите на ювелирную выставку, узнаете цену. Цены на бренды-грамотные вы мои, везде одинаковы.Такова политика фирм, просто бывают распродажи и акции, можете в них попасть. Но это колец не касается. Пъянь - правда напрягает, но и по этой причине в Эмиратах отдыхать накладно и того не стоит. А вам всего наилучшего , коли денег не считаете.Купить там можно ювелирку, весьма выгодно и бриллианты, но что за качество , судить не берусь. Но я с Собчак и не соревнуюсь, мне лишь бы нравилось самой и брюлики с золотом -натуральные бы были .Дюти фри там-отличный-такого не видела.А бутики -дамы , никого не хочу обидеть, для людей с миллионом долларов-существуют, в них товара мало, коллекции не вилики и часто обновляются, их у нас в России,закупают под клиентов, ну и остатки доторговывают со скидкой. А по питанию с сервиом, уверена, Турция-на несколько голов выше. Доказывается легко-дешёвая, своя рабочая сила, свои овощи и фрукты, круглый год. Своя текстильная и кожевенная и прочая промышленность,море и рыболовецкий промысел. Это короткий список того, чего везти ни откуда не надо.тАМ ЖЕ ВСЁ ПРИВОЗНОЕ-арабы токма нефтью торгуют. Работает -приезжая ..Дорого всё получается.Из продуктов, свежестью, может только рыба отличаться.Вообще у них всё как в Москве-безвкусное . А у турок -нет. А вы можете прибывать в своей нирване.