Для первого раза сойдёт
Плохо
05.03.2010
Для первого раза сойдёт
Прочитала остальные отзывы.Могу согласиться частично и с хорошими,и с плохими.Были в отеле 28 августа-4 сентября 2007 года,тогда он назывался Бейконак.Это был наш первый раз в Турции.Выбирали по деньгам.Авиакомпания,аэропорт нам понравились.Туроператор Пегас нравится,но в этот раз не впечатлил.Гид даже не проводил до ресепшена,чему там удивились.Хорошо работала русская,которая объяснила,чего где находится и как.Поселили наверху в основном здании(вид на дорогу,общагу работников,двор,посёлок),а то сначала хотели на 1 этаже 2 здания (там рядом туалет уличный,бассейны,магазин,залезай кто хочет).Номер нормальный.Сначала плохо работал унитаз,но быстро починили.Уборались хорошо,как за деньги,так и без,делали разные фигуры.Если были мы в номере,извинялись и спрашивали сейчас убраться или позднее.Зелени на территории почти нет,только несколько пальм.2 здания,2 бассейна(1 с горкой),2 бара(1 у бассейна,1 в столовой),столовая.Напитки нормальные в нужном количестве.Понравились пиво "Мармара"(я потом к нашему долго привыкала)и ракы.Еда малоразнообразная,почти всё соевое,мясо было 1-2 раза,фруктов мало,салатов достаточно(их украшали постоянно).В столовую постоянно выстраивалась очередь,как-будто люди еды никогда не видели.Пляж через дорогу,идти между задворками отелей Алибей и Викинг,рядом с их пляжами.Очень маленький.Из напитков только вода и юпи.Купались,загорали,общались с работником(он практиковался в русском,мы в турецком,играли в кубики).Вечером были на территории или ходили в посёлок.Конаклы очень понравился тем,что много скверов красивых,где можно отдохнуть,магазинов,фонтанов.Раз в неделю приезжает рынок,где больше выбор фруктов и текстиля.Только грязь после него остаётся.Хорошо,что отель в центре,можно ночью,не боясь гулять по посёлку.Плохо только,что у дороги,пылища.Экскурсия в Анталию не очень понравилась из-за долгой дороги по жаре и посещения мехового,ювелирного и коврового центров(можно было предупредить,выбрали бы что-то другое).Анимация в отеле была.Для детей вечерняя дискотека.Для взрослых днём водное поло,вечером 2 раза факир-шоу,мисс отель и др.Аниматор Алекс каждый день приглашал на дискотеку в Аланию за 10$,но мы не ездили.Персонал вполне вежливый,только иногда приходилось в баре ждать,когда дадут напитки.Слегка напрягало,что по утрам в 5-20 на весь посёлок звучал призыв на утренний намаз в самый сон.В общем для первого раза отдохнули нормально,но больше туда не хотим,тем более за нынешнюю цену,да и далеко.Тоже не понимаю,что изменяется от перемены названия.
Об отеле «Grand Troyka 3*»