Мы были там прошлой зимой- тоже очень доволны остались! Рада что Вы хорошо отдохнули! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Прочитала и не поняла, где же "хороший" отель? Камень в супе, до пляжа 15 мин на автике, а может роза для женщин? Были мы как-то в этом гадюшнике...
соласна что с учетом тех моментов хорошим отель назвать сложно но огромный респект Надежде за настрой на хороший отдых.Ведь позитивный настрой и является тем основным "багажом"для отличного отдыха!В данный отель низачто не поеду но постораюсь позаимствовать у автора настроение!
Посмотрела я на название отеля и вспомнила,что проезжала его неоднократно по пути в Нааму и обратно,кто был со мной в автобусе и узнал этот отель(название менялось)- были все недовольны.А ещё -самое главное-что на море очень далеко возили! Я отдыхала в Sol Syrene 4*,а рядом был пляж Джас Бельведер 5*,так вот к ним и возили из этого отеля отдыхающих.У них ещё зелёные браслеты были в 2010 году и ныряли они с нашего понтона,т.к.в в 5-звёздном Бельведере сломан понтон и никто им не пользуется!
путевку покупали - описание отеля читали! про пляж далеко знали и про остальное тоже - нефига тогда путевки в такие отели покупать! езжайте в дорогие отели! а то едут за копейки а потом все им плохо!