Муж уехал за новым ДВД-плеером, старый чет сломался, а хотели киношку посмотреть... Ну а - сюда! Повспоминаю, где там я еще была не так давно... И что же? Давненько мы не ездили на Кипр! А в Пафосе давнее…
Хотя место это замечательное - говорят, там микроклимат особый из-за того что горами все окружено, все зелено и климат комфортный, когда на Кипре жара, в Пафосе попрохладнее на пару градусов, зимой наоборот теплее.... только тут бананы растут, да и вобще очень зелено!
Октябрь вообще выдался теплый, я и не думала что купаться будем! Класс! И ребенок купался, теплая вода!
Сами апартаменты удачно расположены - до моря 5 минут неторопливо с коляской, до центра 15 минут вдоль моря или по улице вдоль магазинов, в общем все ок! Очень тихо и зелено. Нам понравилось! Убирают каждый день, все чисто, уютно, дворик... Следующим летом снова попросимся )))))
Анна Филатовская
25 March 2010
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно то, что Вам понравилось. Анна Филатовская, Директор по маркетингу ICS Travel Group
Баженов Артемий Евгеньевич
11 August 2012
девушка вы идиотка или притворяетесь? насрать на вашу двд и так далее. ты бы начала писать со дня своего рождения!!!!! вы идиоты!!!!! нужен отзыв об отеле, а не история вашей убогой жизни!!!!!!!