Согласен полностью.Кроме многообразия еды там есть еще и импортный алкоголь,для Египта это редкость. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я тоже НЕ СОМНЕВАЮСЬ! Отель отличный! Едем туда второй раз 17.03.2010 от TEZ. p|s: я тоже из Истры! Виват Истра! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ура, подняли настроение. Уже вся в этом отеле, еду с семьёй с 17.03. по 30.03. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Поддерживаю Навигатора и Лилию. Младшая дочь собирается ехать туда каждый день. Едем также 17.03. Полностью поддерживаю отзыв. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
летим туда 17 апреля.Не подскажете с детьми в какой лучше корпус селиться? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Собираемся в этот отель с 17 апреля с двумя детьми. В ноябре отдыхали в Шарме в Tropicana Grand Azur. Отели- близнецы. В Шарме понравилось, поэтому выбрали Sunrise Garden. Летим с Анекс тур. Вот как бы они не подкачали, слишком много негативных отзывов.
Еда это тоже важно, но почему так мало отзывов о море, точнее о наличии или отсутствии кораллов. Если кто знает, напишите!!! Плз...
Я тоже считаю, что этот отель - очень неплохой. Действительно, анимация хорошая, еды много и разнообразная (для Египта), видела и детский, и диетичекий столы. По утрам при нас делали апельсиновый фреш - бесплатно. Очень понравился бар "Виктория", а какие там коктейли! Притом, безалкогольные тоже очень вкусные! И шикарный номерной фонд. Оценка отзыва: 5 - захватывающе