Египет, Макади-Бей

19 February 2010

2 тыс
Приветствую всех! Вот решил поведать о 2-м туре,были здесь снова с 6-го по 15-е!!! Приехали с другом,6-го,нас встретил прохладный ветерок вечерком,но мы были подогреты и чувствовали себя прекрасно... По приезду в отель на рецепции меня узнали,и предложили нам бунгало 1617,хотя у нас был оплачен стандарт,это чуть ниже на ярус 15-х корпусов,в январе мы жили в 1504... Про еду,море и все остальное писать не буду,уже это делал,смысла нет... Единственное обещал сравнить с Серенити,Роял Азур,Хармони макади... Спору нет у Рояля и Серенити территория позеленее,без базара,большие пальмы и все такое,у Хармони похуже... Но море там ЖОПА!!!Ветра!!! Никакой вам лагуны с песочком,риф и точка,и куярить до моря охереете на ветру...а дети тем более в шоке будут,а тут в Аль Набиловской лагуне красота,напился,накурился,по песочку в воду зашел,упал и балдей...красота... Путевка дешевая,10 дней 14500 р с человека, с топливом,и всем остальным,15$ виза при въезде... Я не понимаю тех людей,которые заплатили 1500 р в сутки,и хотят обслуживание и еду как в Метрополе в Москве,ну не бывает такого,не бывает,платите больше,и соответственно все будет лучше,а то хотят за копейки пить Jack Daniels в баре это минимум,и есть как ...платите больше и будет вам... В обчем итог:за эти деньги 1500 р в сутки с человека ЭТО ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЛЕТ!!!!ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОТДЕЛЬНО СТОИТ ТУДА-ОБРАТНО 330$ это только перелет!!!вы получаете очень приличный сервис,еду,выпивку,приличный,большой номер со всеми удобствами,супер лагуну!!! Я думаю,что выеживаться и кричать что тут гавно,там то-же срань,заплатив 1500 р с рыла с перелетом,т.е вычесть 10000 р за самолет,остается 5000 р за 10 дней,это 500 р в сутки за номер,еду целый день,и выпивку...Да пошли вы все накуй кто говорит что отель гавно и т.д заплатив 500 р за сутки...Вы просто акуели уже,и хотите за 16$ в сутки есть куропаток и перепелок мля!!!Вы халявщики и нытики... А тем кто трезво смотрит на жизнь,всё понравится!!!

natali.turist.cv
natali.turist.cv 19 February 2010

Алекс,так как во второй раз?Понравилось или нет?Может и вправду все по-другому? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Алекс 19 February 2010

Натали,всё просто прекрасно,мы отдыхали,пили,ели,курили)))И наслаждались жизнью!!!Все просто супер!!!

natali.turist.cv
natali.turist.cv 19 February 2010

Рада за вас,а то читая последние отзывы вообще ничего понять не могу:или я и мои друзья все очень не притязательные или кое-кто врет...Иногда отдых портят мелочи:особенно если обидели ребенка.Везде люди,-и человеческий фактор неотъемлим.Мой вывод:всеравно я поеду в этот отель еще.Кто предложит пляж лучше,отзовитесь! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

MilagRes

Александр 19 February 2010

Да нет в Азурах сильного ветра и море отличное! Оценка отзыва: 4 - интересно

Лепа
Лепа 20 February 2010

Я была и в Азуре (Клубе), и в Аль Набиле. Аль Набила понравилось намного больше, поеду в конце марта второй раз. И ветрище в Азуре во время нашего пребывания был отменный, мерзла в середине октября. А море там отличное...только идти до него долго и трудно, пляж малюсенький, по песку босиком не походишь Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Галина
Галина 20 February 2010

Браво, Алекс! Респект!!

Наталия
Наталия 20 February 2010

Алекс 22 February 2010

На вопрос почему сюда снова,отвечу,дёшево,прекрасное море и лагуна,нет ветра,все есть,к тому-же каждый для себя должен решить что он хочет от отдыха,мы хотели купаться,пить,курить,балдеть,кататься на квадриках,кто-то говорит программы анимации никакой,у нас была своя,намного лучше)))

Алексей
Алексей 22 February 2010

Алекс 01 March 2010

Я вот хочу дописать,в этом отзыве я высказал свое попрошу заметить субъективное мнение,и можете с ним не соглашаться,ваше право,и соответственно искать,я например тож не зациклен,и хочу весной в мае наверно в цитадель съездить,подороже,но тем не менее,друг в конце февраля приехал оттуда,правда дочка его там не купалась в море,ветер однако,тока в бассейне,а вот в теплое время надо все попробовать конечно))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе