Хорошее место для отдыха с детьми
12.02.2010
Хорошее место для отдыха с детьми
Ездили в дом отдыха на выходные (05.02.10- 07.02.10), которые начинаются с 18.00 пятницы и заканчиваются в воскресенье в 15.00. Итак, отдых получилс замечательный, хорошие номера(заказывали полулюкс двухкомнатный), но так получилось, что в отели ошиблись при бронировании и этих мест уже не было, поэтому, как конпенсацию нам предложили люкс, по цене полулюкса( мелочь, а приятно).В Зимние время лучше жить в 1 корпусе т.к. там находиться трапезная на 2 этаже, а с маленьким ребёнком (одень-раздень) не находишься.Летом выбирать можно любой корпус , всё рядом. Территория большая, ухоженная.Питание - хорошее.Когда ехали (ребёнку 2 года, важно нормальное питание), шведскй стол - завтрак, обед, ужин. очень боялась не вкусной, заветренной еды НО! когда я пришла, в трапезную была приятно удивлена, не только разнообразием, но и так сказать наличием диетических, детских блюд (паровые катлеты). всё очень свежее и вкусное! ребёнка за уши не могли оторвать)))
Развлечения тоже были интересные! Детская анимация - во время дня , предмасленичные гулянья с блинами, и конкурсами, детская дскотека, мне и ребёнку всё понравилась. Прибавьте сюда бесплатный бассейн с сауной, детский игровой домик, и хороший персонал! Мы были в феврале и при мне многие люди бронировали места уже на лето, другими словами дом отдыха пользуется большой популярностью. Единственный момент в том, что летние заезды бронируются неделями (7,14,21 день),приехать на выходные нельзя! Место замечательное! Приедем ещё раз! Советую!
Об отеле «Bekasovo country complex 3*»
4.2

Инна (Москва)
12.02.2010 17:00
Ну, да, Ольга. Вполне возможно, что дом отдыха отличается от СПА-пансионата. может быть, может быть. однако, с другой стороны желания убедиться в этом по-прежнему не возникает.