а Вы учите русский язык!!! 2 раза написать "без платно", да ещё умудриться сделать в одном простом слове ДВЕ ошибки - это явно не описка! Ну а дальнейший текст только подтверждает Вашу неграмотность. Удачи)))
Слово бесплатно написано правильно,так что товарищ придирается! Оценка отзыва: 4 - интересно
ААА, Ириночка, спасибо большое!!! Очень и очень приятно! Приезжайте к нам еще, мы ждем вас!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ирина, то что вы написали совершенно не соответствует тому что есть на самом деле. Питание отвратительное.Выдают как арестантам.Масло сливочное из-под полы...Сыр- это отдельная песня. В банке трёхлитровой недельной давности.Одна девочка отравилась.Фрукты-только финики с пальм на территории ателя.В сезон дынь,персиков манго- давали недозрелые кислые апельсины, и то нарезали дольками. А номера-жуть.Санузлы в лэпе,убирают плохо,хотя постоянно давали чаевые,а в конце украл телефон уборщик,муж пригрозил полицией,через полчаса вернул. Территория действительно ухоженная,бодьшая ,зелёная.Неплохой пляж,море. Питались за пределами - в рыбном ресторане-очень вкусно, но не напротив ателя. Отдельное спасибо Муххамеду,наш гид от Корала.разрешал многие проблемы,и извинялся за условия,и за поступки своих "ЧЕСТНЫХ" соотечественников. Больше в Хургаду не поеду никогда....
ну-ну-ну, Анна, что ж вы так, на ресторан рыбный деньги нашли, а на отель по-лучше нет??? Если бы в нем все было зашибись, то он был бы пятизвездочным, а не 4, вы хотели за гроши отдохнуть по-царски??? А телефон у вас могут украсть где угодно, люди "хорошие" везде есть, даже в родимой Москве. По-поводу питания, я себя арестантом не чувствовала, а финики оч вкусные, зря вы так, а то что девочка отравилась, так может это было не отравление, а солнечный удар, там симптомы похожи.Я думаю незачем так категорически говорить, что больше НИКОГДА не поедете в Египет, не зарекайтесь, просто платите больше и отдыхайте в свое удовольствие. А мне очень понравилось, дешево и весело, поеду еще!!! Оценка отзыва: 3 - средне