Египет, Хургада
Irina
Irina

11 February 2010

2 тыс
Отель полностью отвечает на 4*,путевка у нас была не дорогая, я летела первый раз. Мне все очень понравилось, отель супер. Люди учите английский язык, сотрудники не могут понять вас на пальцах. Фена в номере не было, но его можно было взять совершенно бесплатно на ресепшене. То же самое касается и сейфа он так же предоставляется бесплатно, еда тянет на четыре. За неделю разнообразие почувствовала в выпечки и в рыбе. Ребенок 5 лет особо не рвался не к булкам не еде. Через дорогу от отеля стоит Макдоналдс, ребята там замечательно понимают русский язык. По началу возникли проблемы с водой, не было горячей воды, но и это быстро решили. Убирали в номере постоянно, постель меняли каждый день, полотенца тоже всегда были чистыми. В общем, впечатления об отеле сложилось очень даже хорошие. Хотелось бы еще поблагодарить девочек аниматоров, они развлекали нас, наших детей, мы очень весело провели отпуск.

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 11 February 2010

Эллен
Эллен 11 February 2010

Александра AV
Александра AV 12 February 2010

angelover
angelover 12 February 2010

а Вы учите русский язык!!! 2 раза написать "без платно", да ещё умудриться сделать в одном простом слове ДВЕ ошибки - это явно не описка! Ну а дальнейший текст только подтверждает Вашу неграмотность. Удачи)))

Ирина
Ирина 12 February 2010

Слово бесплатно написано правильно,так что товарищ придирается! Оценка отзыва: 4 - интересно

Людмила
Людмила 16 February 2010

Слишком восторженные отзывы!Напрасно. Оценка отзыва: 3 - средне

Алена
Алена 17 February 2010

ААА, Ириночка, спасибо большое!!! Очень и очень приятно! Приезжайте к нам еще, мы ждем вас!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Алена
Алена 17 February 2010

Забыла подписаться)) Алена, ваш аниматор))

Анна
Анна 18 February 2010

Ирина, то что вы написали совершенно не соответствует тому что есть на самом деле. Питание отвратительное.Выдают как арестантам.Масло сливочное из-под полы...Сыр- это отдельная песня. В банке трёхлитровой недельной давности.Одна девочка отравилась.Фрукты-только финики с пальм на территории ателя.В сезон дынь,персиков манго- давали недозрелые кислые апельсины, и то нарезали дольками. А номера-жуть.Санузлы в лэпе,убирают плохо,хотя постоянно давали чаевые,а в конце украл телефон уборщик,муж пригрозил полицией,через полчаса вернул. Территория действительно ухоженная,бодьшая ,зелёная.Неплохой пляж,море. Питались за пределами - в рыбном ресторане-очень вкусно, но не напротив ателя. Отдельное спасибо Муххамеду,наш гид от Корала.разрешал многие проблемы,и извинялся за условия,и за поступки своих "ЧЕСТНЫХ" соотечественников. Больше в Хургаду не поеду никогда....

Мила
Мила 10 March 2010

ну-ну-ну, Анна, что ж вы так, на ресторан рыбный деньги нашли, а на отель по-лучше нет??? Если бы в нем все было зашибись, то он был бы пятизвездочным, а не 4, вы хотели за гроши отдохнуть по-царски??? А телефон у вас могут украсть где угодно, люди "хорошие" везде есть, даже в родимой Москве. По-поводу питания, я себя арестантом не чувствовала, а финики оч вкусные, зря вы так, а то что девочка отравилась, так может это было не отравление, а солнечный удар, там симптомы похожи.Я думаю незачем так категорически говорить, что больше НИКОГДА не поедете в Египет, не зарекайтесь, просто платите больше и отдыхайте в свое удовольствие. А мне очень понравилось, дешево и весело, поеду еще!!! Оценка отзыва: 3 - средне