Малайзия. 2010 Westin Langkawi resort & spa
11 February 2010
Дааа, а на картинках все так красиво...Я еще более укрепилась в своем правильном решении ехать на Лангкави в Casa del Mar, через месяц поеду, потом расскажу свои впечатления))) Оценка отзыва: 4 - интересно
Лангави-это остров, оторванный от цивилизации и воспринимать его нужно именно таким. Насчет пляжей они на самом острове очень сильно пострадали от наводнения. Даже в столице Куахе в 8-9 вечера почти безлюдно и тихо.
to irina: сама повелась на красивые картинки, что уж тут говорить. to Катрин: Насчет наводнения это все понятно, но тем не менее на др. стороне Лангкави (несколько западнее) с пляжем все в порядке, более того,песок там искусственно измельчен, в итоге меленький белый песочек без острых ракушек (!) знаете, если отелю очень нужно соответствовать,то они в лепешку расшибутся,чтобы оставить только приятные впечатления после себя,а если не надо, то грош цена такому отелю,зачем тратить свои деньги впустую?!
Откровенно говоря меня давно перестал удивлять тот факт, что разговорный язык отдельных российских граждан засорен "словами-паразитами", но чтобы их было так много в печатном тексте да еще и у достаточно зрелой женщины, встречаю впервые. Видимо поэтому отчет, который представила на общий суд Елена не вызывает никаких положительных эмоций, в нем нет целостности в суждениях и оценках, четко выраженной авторской позиции. Читать неприятно!!! Заранее прошу прощения, если была слишком резкой в своих суждениях.
Я не сочинение пишу на тему "как я провел лето". Не на какой суд я ничего не предоставляла, для меня оценки никакого значения не имеют. Здесь приведены только факты в кратком виде, чб помочь людям в выборе будущего места отдыха. Самовыражаться через отзыв по меньшей мере глупо, отзыв это всего лишь костяк, на котором строится мнение туриста о том или ином курорте ни больше ни меньше.