А у нас было всё - и чистый пляж. и белый песок, и отличный сервис!Как вспомню - сама себе завидую. Паттайя - отличное место для отдыха! А долгий перелёт - это такие мелочи по сравнению с тем удовольствием, которые Вы получите там! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
В том что не хватало воды виновата не авиакомпания, а туроператор, на чартеры именно они закупают питание!!! Оценка отзыва: 4 - интересно
Я покупал 0.6л. бонаквы за 100р. у стюардессы!) Летел также трансаэро в Бангкок. Оценка отзыва: 4 - интересно
А у нас было всё - и чистый пляж. и белый песок, и отличный сервис!Как вспомню - сама себе завидую. Паттайя - отличное место для отдыха! А долгий перелёт - это такие мелочи по сравнению с тем удовольствием, которые Вы получите там! Наталья Shaffran Скажите,а где вы были?
Интересно на какой же вас возили остров!!!!????Что вы даже не почувствовали разницу между пляжами??????? Оценка отзыва: 3 - средне
Трансаэро по сравнению с Аэрофлотом полный отстой-самолеты, обслуживание, питание. Сам отель хороший- завтраки, собственный пляж(ходили вправо на мыс). Немного далековато до ул.Наклыа, где ходят тук-туки до центра, но пройтись достаточно приятнои полезно.
Не очень люблю туроператора "Натали-турс", много у меня с ними было казусов. А лететь 9 часов, разве это долго? Я летела именно в Паттайю до аэропорта Утопао ровно 11 часов с посадкой и дозаправкой в Пакистане. Вот это было долго!!! Но сам Тайланд стоит всего этого!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе