Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_82fb4fe39ab36e6f71a19aecdafe0796, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Отличный отдых в "Stella Sharm Beach Hotel and Spa 5", 2010г. — Египет, Наама-Бэй — ТУРЫ.ру
Отличный отдых в "Stella Sharm Beach Hotel and Spa 5", 2010г.

Отличный отдых в "Stella Sharm Beach Hotel and Spa 5", 2010г.

Египет, Наама-Бэй

08 February 2010

5 тыс
Прилетел в отель 01 января 2010года. Отель просто супер, все новое, все блестит, практически все номера с видом на море, благодаря удачному расположению самого отеля. Очень красиво и внутри и снаружи отеля. В номере большой ЖК-телевизор, и может мне так повезло, но у меня в номере был беспроводной интернет. Вообще там бесплатный Вайфай на рецепшен, но приятно удивился когда обнаружил, что он и в номере берет. Мини бар, у меня бесплатный был, и пополнялся постоянно, в день по несколько раз, возможно это связано с тем что у меня "все включено". Море хорошее, понтон маленький, песочек на пляже ровняли каждое утро, лежаков навалом, все напитки и еда в нормальной посуде, ничего одноразового. По желанию можно брать лед в ведерках. Еда хорошая, всегда можно было заказать в обеденное время, все что придет в голову и повар это готовит, вобщем нормальный ресторан. (Отлично готовят пиццу). Много фруктов, понравилась клубника - ароматнейшая, удивительно, где они такую нашли)) Мух не видел. Есть в СПА, на 4м этаже небольшой бассейн, с подогревом и джакузи, очень душевно там покупаться было после завтрака)), там же тренажерный зал - все оборудование новое. Весь персонал очень вежливый и культурный, без развязности, обычно присущей египтянам. Приятно удивило что многие разговаривают на русском языке, а на первом этаже недалеко от лифтов, есть справочное, там вам ответят на любой вопрос и помогут с любой проблемой разобраться. Не хотел писать отзыв о отеле, а то думаю прочитают все и ломанутся всей толпой в этот отель, так что потом и номеров не будет, а сам теперь ездить теперь стану только туда, рад что нашел свой отель в Египте, недостатков в нем не обнаружено!!!

Александр

Светлана
Светлана 08 February 2010

Эллен
Эллен 08 February 2010

А почему ни слова про сам пляж? Говорят, там понтон для захода в море? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Надя
Надя 09 February 2010

Собираюсь ехать марте в Египет, первый раз. Хотелось бы узнать про пляж и анимацию в этом отеле. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

леся
леся 13 February 2010

28 февраля летим 6 человек в этот отель, ждите отзыв и фото, назад 12 марта, если кому нада будет про что то там узнать, пишите, обращу свой взор, и сразу по прилету отпишу. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Дмитрий 15 February 2010

Пляж хороший двухуровневый, понтон маленький, и очень удобный. Анимация слабенькая, но стараются как могут. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ольга
Ольга 16 February 2010

Согласна с автором отзыва. Все новое, все супер - Это мой мой отель тоже в Египте!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Жанна
Жанна 25 February 2010

Дмитрий,на фотографиях видела проплывающие мимо отеля яхты, насчитала 14 штук. Не возникали ли какие-нибудь неудобства из-за этого? И насколько живой риф? Спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Дмитрий 26 February 2010

Жанне: От яхт не было никаких неудобств их не слышно вообще, но вид с яхтами мне очень нравиться, очень красиво смотриться бухта, особенно утром. Риф нормальный, живые кораллы есть. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

юля
юля 12 March 2010

Просто очень рада за Вас! Тоже хочется найти "свой" отель.

Haba-Haba
Haba-Haba 18 March 2010

Этот отель стоит практически в Наама Бэй?

Дмитрий 19 March 2010

Да в Нааме, но до центра ехать на такси минут 5. Если считаем центром - Хардрок-кафе, например.

Алексей Бычков

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/