Наконец-то я пришла в себя!!! Очень сложно снова привыкнуть к серой и унылой России после этого РАЯ!!!
01 February 2010
после поездки тоже было очень большое желание поехать поработать аниматором!) настолько зарядили положительными эмоциями!!! Оценка отзыва: 4 - интересно
Похоже, что девочка раньше нигде не была... А ведь отель на 2-ой береговой линии и до моря больше километра! Но уметь ТАК искренне радоваться, это просто здорово!!! С пАзитивом Вас!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо, что вы заметили мою искренность, но раньше я была очень много где! и поэтому есть с чем сравнить, а то что вы идёте этот километр по красивейшей территории Альбатроса- бич?? я думаю это даже плюс!!! а если смотреть нигативно, то можно много что заметить, например, что на вас не скромно таращатся арабы!
Ниге, Микки, Тотти, Алексу, Эми, Эмили и Ане огромный приветище!! Присединяюсь к привету!!! Ребята реально ЖГУТ, молодцы!!! Ребята, Вы где там километр нашли?! Там всего минут 10 хотьбы! И вторая линия даже лучше чем первая, потому-что ветра меньше.
Таня( Москва)"после поездки тоже было очень большое желание поехать поработать аниматором!)"как писала Надежда из питера-вот чего не желаю никому)-Аниматором за копейки работать и в Египте! Что бы вами понукали арабы-бррр! И вообще хотела заказать тур в Альбатрос 5*-но уже на конец мая все расхватали,а в 4* боюсь-все таки 2 линия! Кто может дать реальную оценку для таких отелей? Без отзывов взахлеб.
Отлично!