Так
себе
29.01.2010
Отдыхала в этом отеле в начале августа 2008г. Ездили в 4-м с подругами по горящей путевке. Когда увидели отель испугались))) внутри оказалось все не так плохо, хорошая тройка ни больше не меньше, заселили быстро, попросили что бы рядом дали два номера и нас поселили в замечательные номер с видом на море (море через лесок было видно, см. фото), на ресепшене всегда была очень приветливая женщина (русская) которая в последствие нам очень помогала рассказами что где посмотреть. Номера чистые, все работало исправно, нареканий никаких, белье чистое новое, полотенца тоже, периодически оставляли уборщикам по 1-2$ , дополнительно оплатили сейф и холодильник, холодильник сразу же принесли нам в номер и подключили!
ездили на экскурсию подводная лодка - очень хорошая прогулка и шоу фантанов в АйаНапе, еще брали экскурсию в монастырь мужской, половину кипра проехали на автобусе - очень живописные места, останавливались в деревне кипрской)) ели инжир с дерева, так что очень интересно и познавательно!
своим ходом ездили в аквапарк на автобусе за копейки, ехать нужно как выходите из отеля налево, до конечной остановки доезжаете и попадаете в замечательный аквапарк, там мы провели весь день накатались нагулялись и тем же маршрутом вернулись к ужину в отель!
так же ездили в старый город, там есть хорошая пальмовая аллея, где очень много котов и кошек гуляет.
Пляж не очень, зато теперь я знаю что такое серый вулканический песок)))) море теплое!
Еда немного однообразная но вкусная, брали завтрак ужин, все включено не советую, иногда ужин меняли на обед.
Очень хорошо можно поужинать в маленькой кафешке напротив отеля и пицца есть неподалеку, так что голодными не останетесь. В целом Лимассол русский на все 100 курорт со всеми вытекающими последствиями :-)
Отдохнули очень хорошо, всем удачи!

p.s. главное ехать на позитиве!!!
но в следующий раз я поеду обязательно в Айа Напу!
Об отеле «Park Beach 3*»
4.0