Наталья,верите нет,погода была бомба +28-30 воздух днем,22 ночью,вода минимум +25,один день13 января был в дымке,солнце было,но в дымке)))
Еду сюда-же 6-го февраля снова)))910$ на двоих 9 дней,ляпота)))А то как приехал,минус 3 кг веса за 2 недели,непорядок)))
Вы молодцы!Я завидую белой завистью...Набила-отель на любителя,вот я влюбилась...Ни в один отель меня так не тянуло как в этот.Я уже писала в другом отзыве,что мои муж с сыном и друзья тоже отдыхали в отеле с 09.01 по 16.01 и всем ОЧЕНЬ понравилось!!!Все собираются повторно. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Душевно написано!!! А как аппетитно!!! Я аж есть захотела))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Веселый отзыв про хороший отель! тоже поеду второй раз в марте Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Мне тоже очень понравилось в этом отеле, но я была именно на Новый год и чуть позже. И с удовольствием съездила бы 2-ой раз туда. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Люди,я не обращал внимания на то,что там пальм нет огромных,есть кустваники,цветочки,всё уютно,отель новый,всё тут будет скоро и пальмы и деревья,это не главное в отдыхе,поверьте!!!
Молодец чувак,хорошо и открыто написал, без левых понтов.Сам еду туда 8 февраля. В твоём отзыве уверен. P.S. А у меня кстати такой же блейдушка, вплоть до раскраски. :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Дружище,спасибо,давай забьемся в баре Аврора 9-го в 12 дня...Ок...Я буду в футболке АльпинСтарс)))
Алекс, очень рада что Вам понравился это отель. У меня вопрос? Цитата "В общем пошли все в опу кто говорит что отель г...,персонал быдлы,вы сами такие,потому что нелюди,и относитесь к людям как проказе,соответсвенно с вами так-же..." - воспринимать на свой счет? Ведь и нам с мужем там не понравилось. Мы не посылали местных на х..., а даже ходили в "СПА" (правда это не спа, но мы терпели), мы ездили с местными на квадриках, как раз с этим маленьким, худеньким арабом..., мы играли в бочу, мы с удовольсвием оставляли чаевые...мы радовались отдыху как могли, мы не устраивали скандалов даже тогда, когда ребенок второй день был в лёжке, его рвало и поносило одновременно, мы просто лечили его, ждали выздоровления и опять радовались солнцу... Зачем вы так грубо отзываетесь о тех, кому не понравилось в этом отеле, что лично я, мой муж и ребенок Вам сделали плохого? Хорошего Вам отдыха и в дальнейшем! Оценка отзыва: 4 - интересно
Я вот с пацанчиком только 15-го февраля вернулся из Аль Набилы,нас не рвало почему-то,как впрочем и других наших знакомых,это поляк,австриец,наши соотечественники,все чувствовали себя прекрасно,а вас рвало????Значит вам надо подлечить желудки...и организм в целом,море просто прелесть зимой,мы ходили смотреть отели соседние,согласен в Серенити и Азуре растительности побогаче,ничего не скажешь,все зелено без базара,а море в Серенити,Азуре,и Хармони макади жопа,никаких тебе лагун и песочка,а куярить до моря...эт попа, на ветру кончишься пока до берега доберешься,нас бесплатно заселили в бунгало,хотя оплачен был стандарт,фрукты в номер нам носили ежедневно на закусон,женщина администратор отеля звонила уточняла,как мы,все ли отлично...заботились о нас,а что вам не понравилось в спа???Массаж нормуль,сауна зае...э,мы бесплатно в сауну ходили 3 раза,мы им пожрать приносили из столовки и в сауну))))На квадрах мы ездили индивидуально,нас 2-е и араб,без ограничений,по спец участкам для профи,группой конечно борода...Так-что все отлично прошло еще раз... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Настолько потрясающий отзыв, что не задумываясь, забронировала на апрель! Спасибо, Алекс, отзыв просто СУППЕРР! Похоже ты сам ,ну, ОЧЕНЬ позитивный!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Елена приветствую.Не горячитесь с туром,если бронировать заранее дороже выйдет,оптимальный срок от 3-7 дней до вылета,поверьте,если не секрет какая сумма выходит у вас?Я покупал через exat.ru,там скидку мне дают 5%,так-что прикиньте и сравните цены,но за месяц значительно дороже выйдет... Оценка отзыва: 5 - захватывающе