вечером нет да и днем ненадо ходить в перулки разные..там полно гаитян..а они нас не любят
Гаитянцы - особый народ, у них до сих пор распространено вуду, поэтому вечером совсем небезопасно гулять по улице. у меня руководство недавно прилетело из этого отеля.... тоже все понравилось Оценка отзыва: 4 - интересно
АЛЕКСЕЙ,я понял что Вы отлично (судя по оценке ) отдохнули только по резюме -качественный..пляжный отдых))) ...или я не умею читать между строк...
Доминикана, абсолютно безопасная для туристов страна. За пределами отеля , даже в ночное время , вас никто не тронет. Дело в том, что туристический бизнес- основная составляющая Доминиканской экономики , и каждый живущий тамэто прекрасно понимает...К русским туристам у них там вообще отношение особое...русских они любят.))) Максимум , что они сделают - это подойдут с жалостливым видом попросят доллар....Так что гуляйте на здоровье и ничего не бойтесь!
Это так рано киты у них приплыли? ну-ну.. год назад была в это же время на этой же экскурсии - не было китов, позже они бывают! ПОЗЖЕ!-) Оценка отзыва: 4 - интересно
КИТЫ УЖЕ ПРИПЛЫЛИ!!!!!!!!!Ребята с Саманы прилетели и показали фотки..так,что все в порядке!!!!