Доминикана

29 January 2010

Всем здравствуйте! Отдыхал в Доминикане период 16.01-27.01 расскажу по пунктам... Выбрал Доминикану т.к. всегда хотел там побывать))) мне все оч понравилось. Вылетали туда спустя 3 дня после известия о том,что произошло на Гаити. Я был спокоен..тут есть куча нюансов)). 1 Перелет Трансаеро.. Летел Боинг 777-200 эконом премиум..советую брать ряды букв N,J,K...вообщем 2 у окна..там расстояние больше чем у А..И.. компоновка 2-5-2.летели 11:50. Перелет прошел довольно таки хорошо. Мы взяли с собой бутерброды и овощи и были рады!Еда..это не еда чем там кормят))) На мой взгляд!Кто летал поймет)) Подушек и пледов...ооооч мало.Женщинам и детям и то не всем хватит! 2. Прибыли в Пунта КАна...хмурое небо..влажность и дождик...настроение и так не ахти а тут еще такое))) 10 уе платите по приезду..заполняите карточки миграционные. Вас фоткнут с девушками с фруктами на голове,а обратном можете за 9 баксов купить. 3. Экскурсии Самана-295 уе... т.к. киты приплыли))) я не поехал..почем то передумал Саона и Альтос Де Чавон-90 я поехал на Кариб Делюкс Тез Тур(конторка та еще..короче) за 180 бачей...весь день на Карибском море.. Саона..звезды..соединение море и океана..я считаю таких денег не стоит 4 Сувениры По возвращению с Саоны вас привезут в магаз..я там купил кофе..лучший Санто Доминго..(сам кофе не пью..но все кто уже не в первый раз берут его..говорят-супер) Ром-брал Бругаль резерв. на фабрику не ездил..когда оператор предлагает туда..ясен пень,что они имеют процент с этого и там не думаю,что дешево.Позже в этом убедился 5 Погода Погода была отличная все дни. О Гаити..ни слуху..ни духу. о курорте.. пляж везде отличаеться..у одних отелей..широкая полоса..у других загаженные пляжи(у Мелиа я был в шоке..ужас!!!) Развлечения только на территории или в Пкнта Кана.Вечером лучше не выходить...не безопасно. Перевес багажа-16 уе. Нам говорили об ограничениях..все все провозили. Обратно еда на Трансах была еще хуже)))) качественный..пляжный отдых))) Огромное спасибо всем с кем я переписывался на протяжении последних 2х месяцев..вы мне очень помогли))))Тиграша..Наталия..Сергей..Марина..Яна..Влад и другие))))

irinus

Haba-Haba
Haba-Haba 29 January 2010

Вечером небезопасно???? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Алексей 29 January 2010

вечером нет да и днем ненадо ходить в перулки разные..там полно гаитян..а они нас не любят

Ксения *турагентка* Графова

Гаитянцы - особый народ, у них до сих пор распространено вуду, поэтому вечером совсем небезопасно гулять по улице. у меня руководство недавно прилетело из этого отеля.... тоже все понравилось Оценка отзыва: 4 - интересно

iur
iur 29 January 2010

АЛЕКСЕЙ,я понял что Вы отлично (судя по оценке ) отдохнули только по резюме -качественный..пляжный отдых))) ...или я не умею читать между строк...

Александра
Александра 29 January 2010

Доминикана, абсолютно безопасная для туристов страна. За пределами отеля , даже в ночное время , вас никто не тронет. Дело в том, что туристический бизнес- основная составляющая Доминиканской экономики , и каждый живущий тамэто прекрасно понимает...К русским туристам у них там вообще отношение особое...русских они любят.))) Максимум , что они сделают - это подойдут с жалостливым видом попросят доллар....Так что гуляйте на здоровье и ничего не бойтесь!

Марина
Марина 29 January 2010

Согласна с предыдущим оратором:)))

Елена
Елена 29 January 2010

Это так рано киты у них приплыли? ну-ну.. год назад была в это же время на этой же экскурсии - не было китов, позже они бывают! ПОЗЖЕ!-) Оценка отзыва: 4 - интересно

Алексей 29 January 2010

КИТЫ УЖЕ ПРИПЛЫЛИ!!!!!!!!!Ребята с Саманы прилетели и показали фотки..так,что все в порядке!!!!

Ольга (Леля)
Ольга (Леля) 29 January 2010