Вот именно с таким позитивным настроением и желанием просто хорошо отдохнуть и надо ехать в Египет, а не как некоторые, едут, чтобы наковырять кучу недостатков, разглядывая все под лупой, при этом платят сущие копейки, требуя сервиса европейского пятизвёздочника. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наташа, какая все-таки ты умница! Спасибо за такой душевный, искренний отзыв! Ты показала мне Египет таким, какого я еще не знал! Это, в первую очередь люди, которые раньше казались мне немного угрюмыми и закрытими! А ты нарисовала их удивительно добрыми и отзывчивыми!) Мне захотелось увидеть эту страну снова,- обновленной и другой, не похожей на ту, в которой я побывал когда-то! Спасибо тебе за это потрясающее открытие! Дожди в Египте, действительно, большая редкость!!! А для Шарма, вообще,- стихийное бедствие! Интересно, но в Итернете сейчас полно отзывов, где люди сетуют на то, что им довелось стать свидетелями этого "кошмара") Да, да, именно так они называют, столь долгожданный и благословенный, Египетский дождик... А ты, Наташа, с радостью вспоминаешь об этом событии, как о самом незабываемом приключении! Просто, ты по-настоящему умеешь радоваться жизни, и с улыбкой встречаешь, каждый новый день! Сохрани это замечательное качество в себе!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо за такой теплый отзыв! Собираемся с мужем ехаь в этот отель, уже 5 февраля вылетаем. Первый раз едим в Египет. Вот я только переживаю в чем туда лететь из Сибири, у нас морозы и в легкой ветровке не поедишь, у нас вылет из Екатеринбурга, а живем в Омске.
Очень позитивный и интересный отзыв! Сразу видно, что человек ехал отдыхать, радоваться морю, солнцу и отдыху, а не выискивать недостатки (хотя Киросиз- не самая лучшая 5* в Шарме)! Вам, Наталья, действительно, удалось очень недорого прикупить маску и тапочки, даже на Олд Маркете- сколько раз там была, ни разу не удавалось существенно скинуть цену. Поздравляю! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо, друзья, за столь высокую оценку. Приятно осознавать, что мое позитивное настроение передается кому-то еще :) Автор этих строк, самое интересное: я торговаться вообще не умею по жизни))) А в Египте - то ли потому что страна другая, то ли азарт какой-то, то ли еще что-то... но я сама удивляюсь как лихо у меня это получалось и удалось недорого купить всякие нужные и ненужные вещицы)))
Ага, Наташа, торговаться ты не умеешь!)) В Египте, кажется, одни мужчины торуют, верно?! Ну кто же откажет такой милашке, скажи мне, пожалуйста?!))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ой, Женя, у нас тут тоже есть где мужчины торгуют)) Фруктами, например))хих) Но не торгуюсь я тут... не умею и не люблю)) Максимум могу так опустить глазки в пол и сказать: а может вы сделаете скидку?!))) В Египте, действительно, одни мужчины торгуют... и мы для них как те же обезъянки, они даже предлагают сделать скидку за фотографию с тобой)) Ага, размечтались)))
Спасибо, Наталья! Очень живо и интересно написано! Оценка отзыва: 5 - захватывающе