Спасибо за информацию! Вы смелые- ехать в недостроенный отель! Цены, я так понимаю сейчас тоже привлекательные?Добавьте, пожалуйста, фото по территории отеля,понтону ( если имеются). Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Извините, я не поняла стул Вам был нужен во время укладки для того,что встать на него или сесть?
Класс! Молодцы! Кстати, Эллен, при мне лично делали из манго фреш, очень вкусно! И песок ну точно может быть не из Египта, потому, что египетский очень низкого качества - темный, слипается и какой-то твердый. В разных отелях песок абсолютно разного качества. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
скажите пожалуйста какие типы питания предусмотрены в отеле и как насчет напитков что и когда бесплатно,то есть включено в путевку.И про бары поподробнее пожалуйста.Какие отели-соседи? и далеко ли до променада и не мешают ли дискотеки Наамы по ночам? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отлично! Люблю Египет, если в этом году поеду (планирую Оман, но вряд ли удержусь от от Египта), обязательно буду рассматривать этот отель. Только сорентируйте относительно Наами и Ол-маркет, а то у меня топологическая тупость, по карте не поняла. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наталия (Минск) отель находится практически в Нааме. Мы отдыхали в мае 2009 в Хилтоне в Нааме и видели как строился этот отель! Рада была прочитать о нем отзыв, думаю, что съезжу туда в этом году. Про песок из Испании - этоЮ, конечно, бред, не обиду автору! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ЕГИПЕТ.г-а стела шарм..... Подскажите, пожалуйста, планирую ехать в начале февраля и очень хочу узнать Ваше мнение можно ли туда ехать с маленьким ребенком (5 мес) и закончилось ли там строительство? Есть ли дресс-код на ужин? на самом деле там так хорошо как вы пишете? заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ольга, захватывающий отзыв! Скажите пожалуйста, а на какой системе питания вы были? Входят ли напитки в НВ? Можно ли менять ужин на обед? Спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отличный отзыв. Все по делу! И молодцы, что умеете так отдыхать! А то нашему брату вечно все ни так!
Спасибо за отзыв, но мне хотелось бы поподробнее про море и рыб... ни одного подводного фото в отзывах не нашла. Какой там риф? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
Приятно читать такие позитивные отзывы о Египте... Но лично я с большим недоверием отношусь к совершенно новым отелям, это всегда незавершённая стройка, лысая территория и другие мелкие недочёты... Кстати, во всём Египте сок манго - ТОЛЬКО пакетированный. Верёвочки, которые вытягиваются из стены в ванной, ткие есть во всех мало-мальски нормальных отелях Египта, даже в "четвёрках". Песок из Испании? Да кто Вам рассказал ТАКИЕ сказки?!! Вот... "Рыбный ресторан ещё строился", а это значит - всё время шум и мусор, отчего цена на отель падает. Заход в море ТОЛЬКО с понтона - плохо, потому что сразу отсекается большой поток семей с детьми. Я хоть и хорошо плаваю, но отели с понтоном не люблю совсем. Посмотрела цены на этот отель. Пока смехотворно низкие... Значит, отель вовсе не уровня "делюкс"... Но как большой любитель Египта, выезжаю туда более 20-ти лет, искренне рада, что Ваше первое знакомство с Египтом оказалось таким ярким и позитивным!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе