Испортили медовый месяц!!! 20.12.09 - 03.01.10
21 January 2010
вы сами себе испортили медовый месяц... выбрав для него поездку в Хургаду...
Читая отзывы о Египте, все больше думаешь о том ,а нафик он нам нужет этот туристический завод, с его хитрожопыми ГИДАМИ!!!!!
Я так понимаю, люди выбирают страну отдыха по средствам в первую очередь. Не у всех есть возможность валяться на Мальдивах... Тем не менее и в Египте отель надо уметь выбирать, разве мало негатива об этом отеле в предыдущих отзывах?! Я бы туда точно не поехала... Про Новый год в Египте тоже уже, наверное, все знают, что это фу и фи и ожидать чего-то приличного было странно. Ногу вывихнули - берите страховку и звоните по круглосуточному номеру, врач приедет или машину за вами пришлют. А вот принятие ванн в Египте меня убило наповал...Вы что, до такой степени не брезгливы? Или вы думаете они эту ванну с хлоркой чистят после каждого постояльца?
Грустно, конечно, что так испортили медовый месяц. Один вопрос мне непонятен: а на кой дьявол вам с супругом в новогоднюю ночь обращение нашего президента-покемона понадобилось??? Без него никак совсем, что ли?
Люди едут в медовый месяц туда, куда им хочется, и если они выбрали Египет, что в этом плохого? Только для такого случая отель надо долго подбирать, чтобы понравился.
согласна с Мари,выбор места проведения медового месяца зависит напрямую от возможностей.А вот отель нужно выбирать более скурпулезно,для этого и существует данный сайт,плюс ещё компетентность и внимательность турагента,который вам не втюхиват путевку лишь бы заработать,а спрашивает чего вы хотите,что ожидаете,и предупреждает обо всех подводных камнях. Оценка отзыва: 4 - интересно
Не поверите, выбирали очень долго... критериев отбора масса... изначально хотели в Таиланд... но там перелет около 9 часов, после свадьбы очень утомительно. А в Египет на 15 дней поваляться на солнышке - это же классно, не секрет что на НГ цены подлетают огого, мы отдали за все около 2400$. "Вы что, до такой степени не брезгливы? Или вы думаете они эту ванну с хлоркой чистят после каждого постояльца?" - предприняли все возможные и невозможные меры по безопасности))) Хотели тихого и спокойного отдыха... в принципе получилось наоборот... отзывы читали частично из-за нехватки времени...
Полностью согласна с Мариной.Отдыхала с 2-9 января,впервые за пять лет отдыха за границей,отдыхом были не довольны,отдыхаем с мужем 2 раза в год. Сервис и питание в этом отеле уровня 3*. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Лучше бы в Европу съездили, к примеру тур без экскурсий, но с празднованием нового года за те же деньги. А если уж погреться на солнышке, тогда надо было в Тайланд, при условии, что Мальдивы - не ваше направление. Во всех перечисленных странах особенное внимание к молодоженам, если менеджер по туризму не забудет об этом написать в ваучере. Ну а ТЕЗ-ТУР в Египте- это отдельная песня, заелись..... Оценка отзыва: 4 - интересно
Очнь сочувствую Вам, что Ваш отдых был омрачён. Просто не повезло с отелем! А вот у меня в этом году резко изменилось мнение по поводу празднования нового года в Египте, понравилось очень! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ребята, это Ваши проблемы сколько Вы спали, сколько ели и т.д.. Отель очень хороший! Я сама там была. Если Вы туда летели, для того чтоб Вас в ЗАД целовали, так не туда попали... Про турорператора вы пишите или отзыв об отеле???? Туроператор и отель разные вещи, если вы еще этого не поняли. Не нравится отдых в Египте, езжайте в Европу...там за эти деньги вас только на порог 3-х звезд пустят и обратно отправят в Россию.Так что не надо клеветать на отель. Он очень хороший! И обслуживание и анимация!!! Так что сидели бы дома в своем медовом месяце и может быть был бы он медовый у вас!!! ЧАО!