Отель - классный! Куба - к сожалению, разочаровала!!!
21 January 2010
мы туда с вами одним самолетом летели:) мой отзыв ниже погода да, разочаровала, там я ныла, что холодно, но по приезду это уже забылось валяние на пляже хорошо в момент его совершения, а в памяти остается другое и тоже не могу понят свое отношение к Кубе: говорили в нее либо влюбляешься либо разочаровываешься. Я не влюбилась, но и не разочарована, она оказалась иная, не такая какую я представляла, но не хуже, просто иная Оценка отзыва: 5 - захватывающе
По поводу Кубы я свами полностью согласна. Про нее сильно приувеличивают! Съездите в Доминикану, там настоящий рай. Красивее пляжи только на Мальдивах, поверьте!!! )))) И погода в декабре была +40! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Надо же как с погодой не повезло! Жаль, но по поводу того, что не в погоде дело- это я с Вами согласна.У нас на Мальдивах из 12 дней 5 лил дождь , но все равно Мальдивы для нас -это лучший отдых и одно из лучших мест ! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Едем в этот отель во второй половине февраля. Очень боюсь, что также не повезёт с погодой. Оценка отзыва: 4 - интересно
Спасибо за отзыв! но не соглашусь с Вами. Куба - прекрасное место на земле, со своим очарованием. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хороший, реальный такой отзыв. И Куба для каждого своя. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв просто великолепный, интересный, "живой" и с юмором. Молодец! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Не была на Кубе, была в соседней Доминикане. Хочу высказать на тему морепродуктов - а их и в Доминикане не особо есть. Ну нет у этих людей - карибианцев - культуры потребления морепродуктов! НЕТ! У них и лобстеры пережаренные, ибо они сами эту гадость не едят и готовят ее только для туристов. А на тему фруктов - у меня на Кубе был шеф, разочарован страшно, фрукты покупал на "подпольных рынках" за куки, где сдачу дают местными деньгами, кои потом никуда не деть... Мнение шефа про Кубу - сам остров - шикарный, но коммунисты все изгадили... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
есди выбирать между таиландом и кубой - однозначно куба. тайланд мне совсем не нравится, все зависит от восприятия человека. Оценка отзыва: 4 - интересно
Владимир, спасибо за отзыв! Прочитала с большим интересом и… с ностальгией. Мне кажется, что на ваше восприятие Кубы сильно повлияла погода. Как я узнала из сообщений СМИ, там в это время был какой-то аномальный холод, впервые за сто лет… Зато когда температура воздуха и воды в океане + 28-32 (как у нас было) – всё воспринимается иначе! Очень удивилась: почему в ваш заезд было так мало фруктов? У нас каждый день присутствовали на шведском столе: апельсины, мандарины, грейпфрут, арбуз, дыня, папайя, бананы, манго (ох, какая вкусняшка!). И где-то раз в три дня давали деликатес – яблоки! Креветок было мало? Вот те раз! У нас – каждый день. Причем можно было сразу положить себе на тарелку готовые креветки, а можно было подойти к рыбному столу и выбрать сырые нужной тебе толщины и жирности, и попросить повара, чтобы приготовил так, как тебе нравится… А вообще, я очень рада, что вам понравился отель. Значит, не зря мы тут отзывы пишем… Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Владимир, очень инетерсно было читать Ваш отзыв! Полностью разделяю Ваше мнение по поводу Кубы. Я отдыхала в Варадеро в марте 2009 года, и погода стояла великолепная, так что дело не только в погоде...
Я думаю, что очень многое зависит от восприятия. Мы с другом были и на Бали/в Шератоне/ и в Доминикане два раза и т.д. но он хочет опять на Кубу да ещё и в тот же отель/четвёрка/ где он был в прошлом году. Буду там через три недели и уже буду точно знать что такое Куба :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да... С погодой Вам несколько не повезло. Но лично я считаю, что на Кубу надо ехать в апреле-июне. Я была в этом же отеле в июне 2009г. Осталась всем очень довольна, было много фруктов, а температура в воздухе и в океане была, практически, одинаковой + 32, + 33 градуса. Очень жаль, что Вам не удалось взять авто в аренду. А мы много городов объехали и даже попали в Тринидад на "каса патикулар". И хоть я не большой любитель постоянно находиться "под градусами", кубинские коктейли мне понравились. А поскольку я - загрантуристка с 22-летним стажем, мне тоже есть с чем сравнить. А, может, я собирала инфу по Кубе целых 2 года и поэтому ничего у меня не вызвало разочарований. Я была на Кубе очень счастлива и скучаю по ней... Отзыв отличный!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Какой-то совсем негативный отзыв у вас получился! У меня складывается впечатление что мы посетили две разных страны! Мне, например, есть с чем сравнивать, но отдых на Кубе оказался одним из самых ярких моих впечатлений! И морепродуктов у нас было валом, и фруктов тоже! Да и вообщем-то это на Кубе совсем не главное... Не понимаю как можно о стране судить по количеству фруктов и креветок??
Хороший отзыв, жаль только, что с погодой не подфартило:( Бывает и такое. Я ездил в ноябре 2006г. и погодка была класс, не считая двух последних дней, когда был шторм и ливни, но мне это ещё больше понравилось! Оценка отзыва: 5 - захватывающе