15 МИНУТ ХОДЬБЫ ДО ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ КЕМЕРА. В номерах тепло, обогреватель не включали, наоборот открывали балкон. Не во всех номерах балконы, а если и есть то маленький.
Сейф нам так и не открыли, ходили на ресепшн, нам все говорилили, что нужно открывать в присутствии охраны, но так никто и не пришел. Так что с сейфом сразу на ресепшн договаривайтесь. И вообще ресепшн какая-то недоброжилательная. И говорят они по-немецки, а не по-английски. И то мой немецкий не поняли, пришлось один раз сейф рисовать, а второй раз писать просьбу письменно на английском, но не помогло.
Большой и хороший ресторан. Был бесплатный рождественский ужин. Официанты и бармены - лапы, все говорят по-русски и английски, учат новые слова, но например в баре были снеки - но это слово они не понимали, просили говорить - "натс".
Из мяса - один раз баранина - котлетки, кадый день рыба, индейка и курица.
После рождества появились креветки и красная рыба.
Бассейн закрытый - 25 м. В бассенй и сауну лучше ходить после обеда - никого нет. В этом году можно плавать в море. Полотенца - не проблема. На лежаки матрасики сами клали. Работала кофешка - сендвичи, шаурма, бургеры - все включено, напитки тоже в течение дня бесплатно. Еду и воду надо брать в самом здании, так что прилется накидывать что-нибудь, чтоб не ходить в купальнике.
Развлечения - за деньги боулинг, бильярд, игровые автоматы. Один раз за неделю живая музыка. Аниматоры есть, но народом не занимаются.
Место чудесное, территория вытянута, кажется, что между гор и морем. Отель чистый, архитектура необычна. Территория вся в тени. Солнце на нечетные номера, в нечетных номерах вид на стенку соседнего отеля - неприглядный, в четных - тень, но вид на территорию отеля. Балкон в ..2,4,8, 12 и т.д. номерах, имейте ввиду при заселении.
Об отеле «Orange County Resort Hotel 5*»