Была 2 недели в Новый год 2007 ...Думаю там ничего не изменилось..муж бывал там не раз..Отель скромный...мебель не новая....Но нас это не волновало...в номере был даже холодильник..Выбран отель был по простой причине..Мы жили в Трёх лилиях...прям напротив Колонады....Кто ездил в Вары знает..Вставать нужно рано...и идти пить прописанную врачом воду..завтрак в 7....поэтому в 6.30 уже пила воду...так вот чтоб не ходить далеко...в Астории же и находится санаторий...никуда ходить не нужно было...врач...массаж...жемчужные ванны...всё внутри...просто спускалась в халате на процедуры...отель очень тихий...скромный, но уютный...Еда очень скромная..Но это не было целью поездки...А потом мы в Варах...уже в городе а не в курортном районе нашли замечательный ресторанчик со смешными ценами..."Склипек"...там было очень вкусно..Мы даже попробовали кенгуру...=)) Да и в Швейк ходили...Пиво и Колено - обязательно попробуйте..даже если не пьёте и на диете..Это очень колоритно...Понравился ресторанчик в отеле Роза неподалёку.....
Покатайтесь в карете...и обязательно съездитев Прагу...Карлов мост впечатсяет....и очень красивая архитектура.
В Самих Варах совету посетить правлславную церковь..пока дойдёте..как раз прогуляетесь по курортному району..очень живописные "прянишные" домики..
Есть только 1 большое НО...Город живёт по особому режиму....рано встаёшь..рано ложишься...в 10 закрываются ВСЕ! рестораны.....Магазины...аптеки и т.д. в 6 уже не работают..и в выходные так же))
Самочувствие действительно улучшается..налаживается режим...А жемчужные ванны...волшебно успокаивают нервы..=)