Греция, Каллифея (Родос)
Марина
Марина

17 January 2010

4 тыс
Отличный отель, представляющий многоэтажное здание, два бассейна, кафе, ресторан, бар, напротив отеля аквапарк, питание хорошое, в номерах все работает, убирают каждый день, есть среди обслуживающее персонала русские, ресепшн англоязычный, но вежливый, это вообще свойственно грекам, к русским относятся очень хорошо.В отеле много иностранцев, особенно много французов, итальянцев, англичан. Вечером отличная анимация у басейна, в ресторанчике.В целом ничего не раздражало.Если хотите прочувствовать Родос, то возьмите напрокат машину, обязательно посмотрите Прасонниси, место, где встречаются Егейское и Средиземное моря, Линдос, дворец Великого магистра, да и просто горные деревушки, там порой встречаются очень древние христианские церквушки, которые работают круглосуточно. Очень вкусный мед, с гор Монолифоса, его продают вдоль горных дорог местные жители. В 5 км от отеля, тусовочное место Фалираки - дискотека под открытым местом, и большое кол-во сувенирных лавок. Сувениры качественные, хорошая косметика на основе оливкого масла, текстиль, даже ювелирные украшения - европейское качество.

Елена Л.
Елена Л. 17 January 2010

Евгений
Евгений 17 January 2010

Эллен
Эллен 18 January 2010

Вернулась из этого отеля в октябре 2009 года. Мне там тоже ВСЁ очень понравилось, от ТАКОГО изобилия еды аж дурно было! ВСЁ было очень вкусно!!! Шикарная анимация, что большая редкость для Греции вообще. А ещё есть очень интересные экскурсии и на соседние острова, мы тоже их брали. Поездка была просто замечательной!!! Читайте и мои отзывы по Родосу!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Давид.рф
Давид.рф 19 January 2010

Красивый отель. На фотографиях странная дата стоит 05/03 - неужели это уже в начале марта там такая зелень?? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ольга
Ольга 18 June 2010

интересно, что будет с едой в этом году? не хочется "попасть" с двухлетним ребенком. Спасибо за отзыв.

Виктория
Виктория 25 June 2010