Турция, Чамьюва
5 если не учитывать некоторые формальности А ИМЕННО 1-гиды не гиды а гАды 2-ресепшн не ресепшн а им лучше мороженое по пятёрке продавать 3-70% русских кому как но в принципе практически не буянили Но в отеле ЧИСТОТА И ПОРЯДОК ВСё сделано с умом реально на 5*!! Пиво хоть и разбавленное но ЭФЕС его можно бочками пить и не пьянеть)) ИМПОРТНЫЕ напитки КТО вам сказал эту чушь абсолютн всЁ турецкое кроме ВИСКИ и Бейлиза Комили нормально кажд день одно и тоже кроме УЖИНА была и рыба и барбекю и МАКАРОНы разные-их ели тока итальянцы)))хаха АНИМАЦИЯ -0 полный ноль я тока играл в волейбол и поло ну и в бильярд Дискотека-0 DJ(диджей) ИЗВИНИТЕ пожаллллста но он полный мудератор тока турцк песни причем одни и те же КАЖДЫЙ ДЕНЬ у него было дисков с музыкой под 100))правда Море-СУПЕР так как я ездил в АВГУСТЕ вода была +27 и кажд дань под +40 а то и +45 загорал до 11 часов потом приходил в 16-00 и норм не сгорел молодежь есть но не очень много может это и хорошо а может плохо??? экскурсии покупайте на УЛИЦЕ НЕ В ОТЕЛЕ у гадов, пардон гидов так как стоят в 2-4 раза дешевле ПРЕДУПРЕЖДАЮ в аквапарке (в отеле ) будьте осторожны некоторые напьются и летят не по горке а с горки))) в воду!!!! пляж чистый-но галька хотя через 2-3 дня привыкаешь говорят это полезно для наших педалей то есть ног проплыв метров 10 начинается песок-вот это кайф вода прозрачная и НЕ ТОНЕШЬ!! я думаю хватит на этом не едьте с АНЕКС ТУРОМ-испортите отдых-Это чистая првда кто не верит может поехать и убедиться!! ВСЕМ приятного отдыха и помните лучше всего в Турции в августе-сентябре!! всем привет особенно ВОВАНу из ростова с которым вместе отдыхали Тёмычу Даниле бармену Эролу бармену Синану-на диско))_ всем девчокам!! извиняюсь перед охранником)) всем приятного отдыха в ТУРЦАИ!

Анна
Анна 08 August 2008