я недопонял...почему вы пишете что обошелся дороговато, хотя в начале повествования видно что вам путевки подарили? и не заметил чего то позитивного здесь, одни придирки Оценка отзыва: 1 - мрачно
Подарок, подарком, а цену я знаю - 180.000р. на 4+2 на 6 дней-5ночей,(Это меньше недели по 30тыс. на человека) не мало, согласитесь!? ....Смешно, то что "Папали", а что плакать что ли? Было да прошло!!!! ....Это, знаете, как плохая комедия, или чёрный юмор!..... Это моё личное мнение об этом отеле!...не стоит придераться так с словам......)))) P.S. Ни капли не соврала и не придумала!
Да, совсем забыла!!! Нас радовал уборщик номеров! Он один раз решил нас напугать- это было здорово! Заходим в номер, мрак, шторы занавешенны, работает ТV на первом канале, а в кровате кто-то лежит!!!!! .....Подхожу ближе, а там человечек из полоценец, кофты моего сына и в солнечных очках, с пультом в руке!!!!! (На фото!)
Читала и просто ужасалась.Может в связи с праздниками-каникулами такое безобразие?...Народу-тьма тьмущая..вот они и нагличают.
МАРУСЯ!,дальше будет только лучше!, (по поводу КОРАЛ-ТРЕВЕЛ,- отдыхал под " их присмотром" раза два-три - и только хорошие и отличные отзывы,жаль не запомнил имен этих сотрудниц).
Я читала отзывы об этом отеле, ровно год назад написанные! И что вы думаете- ВСЁ тоже что было тогда, то и сейчас- ничего не изменилось!.....Кто был недавно в Рехане5*, и помнит как зовут гида Корала, напишите пожалуйста!!!!)))) Спасибо!
Жаль что у вас не удался отдых в этом отеле((( отдыхали там в ноябре 2009г. у нас все прошло на 100 баллов))
Про отель ничего сказать не могу, не была, не видела, не знаю... А вот за корал оч хочется заступиться, сколько через них летала и я и мои знакомые никогда не было никаких претензий!!!
Да правду всю написала, к сожалению... могу добавить к свинарнику в СТОЛОВОЙ (правильная формулировка) - свинарник и суматоху вместо релакса в СПА-центре, Ноль внимания на ресепшн. Интернет wi-fi продают, но он не работает.. еле вернула деньги - говорят - идите вон там нашим компом воспользуйтесь... бассейн в декабре был теплый один. В котором лежаки "утоплены"... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ВСЕ ТАК И БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! Это политика отеля!!!! Все описаное видела своими глазами. Действительно ужас. Им видно нравится поддерживать свинарник!!!!!
вы летали на 6 дней 30 000 за чел..ахахаххаах..мы летали с мужем год назад за 36 000 на двоих.и отель офигительный, к русским относятся очень даже хорошо. Нам все очень понравилось ( в Египте не впервый раз были). Просто вам оч сильно не повезло , бывает..ахах