Эллен,если вы позитивно настроенный человек на саму страну Египет,то этот отель один из лучших.Могу сказать только одно я не люблю когда меня дурят,а местные жители делают это с удовольствием,и если не выходить за территорию отеля у вас будет чувство ,что вы в Европе,но если посетите экскурсии,рынок в Хургаде или решите съездить в их мир кожи то готовтесь к сюрпризам.Я только поражаюсь как наш гид от Pegasa зовут ее Анна,быстро подстроилась под уклад их жизни и стала такой же.Не ждите что вас предупредят где и что с вами может случиться.А лично к отелю претензий нет,очень красиво,я заходила в соседние отели ,так что есть с чем сравнить.Поставила 4 за питание только потому ,что было написано что есть детское меню,а на деле его не оказалось.
Анна, мы собираемся в этот отель 22 февраля, до этого 3 раза была в Клаб Азуре.Скажите, пишут что бассейн с морской водой на реонте, если это так как надолго и в какой стадии ремонт? Есть ли сейчас в номерах (мы оформили ФЭмели Рум) чайник и чашки? В клабе они были. Спасибо.
я отдыхала в Клабе, но частенько гуляла и по Роялу тоже. Надписей (кроме извинительных) о сроке окончания работ по ремонту бассейна не заметила. По виду укладывали новую плитку. Процесс идет. Успеют ли к 22 февраля закончить? 50% на 50%
Я думаю, что в этом бассейне в феврале все равно будет холодно, его называют "ледяной", в начале ноября в нем температура 23-25 гр. (бабульки с градусниками ездят)и даже при такой температуре купались один-два человека, остальные в подогреваемом
Елена - аниматор в Клабе. Часто занимается детками. Мне повезло видеть ее отличную работу. С утра и до вечера носилась с малышами как курочка с цыплятками. 5 баллов!
Я рада что вам в отличии от нас повезло.Мы с 2 детьми приходили 3 раза и она была чем-то все время занята.То придите позже ,то сидит с одним ребенком играет в карты.Но как говорится ,кому-то везет,а кто-то идет в Роял...Каждый выбирает по себе.
Мы собираемся в этот отель на весенние каникулы. Он всем нас устраивает и спасибо за такой подробный отзыв. Единственное хочу спросить, правда ли, что лежаки на пляже приходится занимать рано утром, иначе не достанется? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Именно из за того ,что многие приходят с утра и кладут полотенца большинство лежаков заняты.Но есть и нормальные отдыхающие которые покупались,поплавали и освободили.Если нам не хватала лежаков,мы шли на территорию Клаба или по берегам лагуны много не занятых стоит,все зависит от того с какими вы людьми будете отдыхать,потому что проблема создается самими людьми,многим хочется сидеть на 2 стульях одновременно.Быть одновременно и в столовой или в бассейне купаться,и что бы лежак их ждал.Но если честно у нас таких проблем не было,всегда я находила 3-4 лежака свободных.
Возможно раннее занимание лежаков на пляже-это удел всех бесплатных пляжей. С одной стороны бесплатный пляж-хорошо, с другой лежаки достаются на выселках, а хочется загорать и смотреть на море. Когда отдыхала на Родосе, то там шезлонги-5 евро, зато приходишь в 9-9.30-на пляже никого, выбираешь самые лучшие места
А я, в принципе, давно посматриваю на этот отель. Може, в апреле и съездим туда. Оценка отзыва: 5 - захватывающе