Людмила,глядя на ваши фотки все было замечательно!Отель действительно новый? Может поэтому нет отзывов кроме вашего - вы пионер.Добавьте пожалуйста в отзыв когда вы отдыхали(видимо в декабре), как погода в это время в Шарме, и что вкусненькое отведали за время отдыха.
Отдыхали в конце октября.Отель новый,хотя не производит этого впечатления.Питание в этом отеле неплохое,на наш взгляд,это единственный плюс отеля.Но это,повторюсь,только наше мнение.Может быь нам просто не повезло на этот раз? :((((((Насчет цен сорентировать не могу,давно не смотрела.Мы заплатили за 8 дней,хотя один день у нас украли,29.000 руб за двоих ,питание "все включено".Это очень недорого.Я бронировала путевки он-лайн на сайте "Мостревела",оказалось дешевле,чем у других операторов,да и на тот момент все отели были в стопе, и это предложение забронировала совершенно случайно!!!!!!!!!!!:))))))))
Напишите, пожалуйста, про пляж и далеко ли до рифа (в отзыве это не прозвучало). Заранее спасибо.
Сандра,до пляжа минут 15-20,он находится напротив отеля "Хелнан Марина",вернее справа от него.Рядом пляж отеля "Lido".Кстати,мы обошли пляжную территотию этого отеля,никто не запрещал.У "Lido" вход в море с понтона,и дотаточно глубоко,по-моему.Если я не ошибаюсь,там же и риф,но мы не плавали туда,я не очень свободно чувствую себя на воде,поэтому не интересуюсь этим моментом.Извините.На пляж идти надо мимо "Тропителя",туда еще ничего,а вот обратно жесть!Жарко ,да и постоянно в гору!!!!!!!!После нескольких дней такой пытки мы уже стали загорать у бассейна :(( !Может быть сейчас,когда не так жарко,получше....
И еще хочу добавить.Места на пляже ,как ни странно, всегда были,в какое бы время мы не приходили,хотя приезжают туда туристы с нескольких отелей.
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/