10.01.2010
Мы новогодние каникулы провели в Финляндии, в соседнем отеле....а в Сантаспорт мы ходили в бассейнБассейн и трен. зал - хороший. Номера не видели, но жильцы говорили, что там сейчас идет ремонт, и их никто не предупредил...Даже туроператоры не в курсе были (гиды узнали о ремонте отеля за день до заселения туристов)...И русских там очень мало - в основном немецкие пенсионеры, инвалиды (кстати, для инвалидов там,говорят, все условия есть)

В Финляндии , как впрочем и во всей цивилизованной Европе везде созданы условия для инвалидов: и парковки, и удобные туалеты и съезды-подъезды и транспорт.
Мария
24.10.2010 22:55
удивительно, на сайтах турагентств одни и те же фотографии этого отеля, как-будто никто никогда там не был....
Anna (Москва)
26.10.2010 12:34
Учитывая жуткие условия пребывания, турагенствам выгодно говорить, что они ничего не знают. Понятно, главное срубить денежек, да и люди едут на 5 дней. Ничего потерпят. В 2008 году они тоже не знали, что в номерах не убираются, не выдаются полотенца при этом предлагается посещать бассейн. Я потом узнала, что в период с 30 до 5 января у них вообще весь обслуживающих персонал был в отпуске. Поэтому, может они и делают ремонт, но скорее всего для студентов, которые в последствии будут этим общежитием пользоваться.