Отель 3 звезды,больше недам. Затрак не шведский стол, а американский буфет, то бишь тебе приносят меню, и ты должен быбрать: или кофе,или какао,или чай,но только 1 чашку! Потом либо сок,либо тарелку фруктов.Далее дают тосты и яичницу.Все! и это повторялось изо дня в день...Мы думали,что это везде так,а оказалось только в нашем отеле Plumeria.
Отель пустой (кстати с этим отелем работает только ланта-тур!),собственного пляжа не имеет(300метров до моря), лежак стоит 30 бат, но лучше советую лежать на песке, и уходить в право,как можно дальше. Какие плюсы: большой плюс то,что отель находится в северной части Паттайе(ударение на последнюю букву,так правильно)не так шумно, это новый район, поэтому рядом отели 5 звезд. До центра можно добраться пешком(минут 25) или на тук-тук.
Хороший совет,где ужинать: шведский стол, и на столе одни мидии,кальмары,устрицы,креветки,салаты,супы,фрукты,сладости...в любом количесте, и стоит 180 бат с одного человека!!!Это называется Dinner c 18 до 22! Еще там есть Breakfast c 8 до 13,тоже шведский стол! Куда идти:выходите из отеля,далее налево,затем развилка, идете налево,потом первый поворот направо (рядом спа салон),идете прямо и второй поворот налево и до конца улицы,пока не увидите вывеску: Breakfast 110 бат, Dinner 180 бат. Захотите в отель, и на первом этаже сам ресторан!Идти минут 20. Обязательно сходите!
Отель сам небольшой,уютный,зеленый,на территории отеля гуляет павлин, в номере есть кухня с приборами,кто любит готовить-пожалуйста!
В Тайланде очень много магазинов с кожанными кошельками,сумками,ремнями, и все это из кожи крокодилла,змеи,ската,слона.
Хороший и недорогой сувенирный(и не только) магазин Лукдот. Много в тае продается серебра, и драгоценных камней. Вас обязательно отвезет турооператор на ювелирную фабрику.Обязательно возмите экскурсию на реку Квай!
Экскурий в Тайланде очень много: двухдневные туры в камбожду(8 тыс) в лаос(11 тыс) река квай(2800) экскурсии на островы, кстати там есть экскурсия на остров Кокосовая лагуна,там снимани рекламу "баунти"(5 тыс)на 2 дня! И это только цены турогенств с улицы, у турооп.намного дороже. Счастливого отдыха!
Утром можно за 20 бат(доставка) в номер завтрак заказать,причём на выбор в любимой плюмерии,хоть стейк,причём цены уличные практически)))Море рядом,причём чистое,шума ноль,зелени вокруг масса и при этом недалеко от центра...идеальное расположение на мой взгляд,для релаксово-тусовочного отдыха)))