Пи-Пи - это Рай!! Holiday Inn Resort - Phi Phi 4* Были там с 26.02.09 по 28.02.09 г. Всего два дня, но впечатлений хватило на целый год! Остров-Сказка! Это то место, где можно просто лежать под солнцем и ни о чем не думать (разлагаться так сказать )....Жили в бунгало с двумя выходами: один - в сад, второй - на берег моря. Отель, правда, выбирали очень долго, но оно того стоило! В номере цветы были по всюду, даже в туалете (в унитазе тоже :))). Гибискус - он цветет прямо на территории отеля. Море - наичистейшее...Отливы, конечно, были - но никакого неудобства они не доставляли... В последний вечер пребывания на острове ходили встречать закат. Это зрелище лучше увидеть своими глазами. Очень красиво. Вобще-то в отеле есть чем заняться в принципе: есть кинозал, спортзал, игровой зал..Даже библиотека...Но мы наслаждались солнцем и морем...Для любителей пива хоется посоветовать - привезти пару ящиков с собой. На территории отеля оно дорогое, как, впрочем, и питьевая вода - полтора литра воды стоит 100 бат (в рублях столько же). В номере в холодильник кладут 2 бутылоки воды на человека. Но - не берут чаевые. Сколько мы ни оставляли их на кровати - все до копейки было сложено на тумбочку с презентами впридачу. Так что, отдыхая в Тайланде, обязательно посетите Пи-Пи!! Не пожалеете.

Irina (Москва)
08.01.2010 18:39
irinus (н.новгород)
08.01.2010 20:16
Максим (Москва)
09.01.2010 21:28
Максим (Москва)
09.01.2010 21:30
Как вы аппетитно описали своё путешествие !!! Хочется сразу всё бросить и уехать именно в этот отель, который Вы посетили !! Планируем с мужем поехать в Тайланд в сентябре, стоит ли ехать на остров в сезон дождей ?? Больше рекомендуют Патайю, но почему -то я не очень хочу.. Спасибо за Ваш отзыв и дальнейших Вам отличных путешествий !! :)
Были на Самуи , очень понравился остров, снова хочу туда, но теперь хочется на Пи-пи...но стоит ли брать отдых на 12 дней туда? Или пары дней достаточно?