Ахмед-Мухамед... действительно ценитель Египта! Оценка отзыва: 1 - мрачно
Жуть. Перечитала 3 раза - ничего не поняла. Связь между словами есть или так набор кубиков с буквами?
Ой, девочки! Ой, девочки, чё деется, мне посвятили цельный отзыв.))))) А на фига мне арабы, я знаете ли в Египет не за ними езжу. Уж тем более в роял Азур... ЗЫ.Подлечили бы вы ногти и чего-нибудь еще)))))) Оценка отзыва: 1 - мрачно
Они не может без Мухамеда подлечиться- фсе ждет, когда он пластырь принесет))))))))))))))))))))))))) Оценка отзыва: 1 - мрачно
А за пластырем слабо ли было сходить в Стеллу (для тех, кто не знает, для ценителей Египта, это соседний отель. Там есть аптека)?)))))))))
"Когда был Ахмед опять же было лучше!" Да, жаль, что не было Ахмеда... так и уехала не отдохнувшей....)))))))))))))))))))))))))
Ну Мухамед!! Отпуск-то у девушки пропал!! А если бы он был не ленив??? Оценка отзыва: 1 - мрачно
Отзыв на комментарии к предыдущему отзыву только все усугубил... Оценка отзыва: 1 - мрачно
Народ.......Почитала.....и чуть со стула не свалилась от смеха....все дружно словили кайф от собственной значимости и собственного знания...об аптеке...о расположения номеров...Волне допускаю что можно 3-4 раза побывать в одном и том же отеле и не знать ни того ни другого..Просто потому что человеку не столь интересно гулять по соседним отелями и учить план схему отеля...У всех разные интересы!!!!!...А что касается ногтей - Как хочет так и ходит..А поломка ногтя на отдыхе огромный стресс..сама такое испытала В Чехии...где вообще мастера не найти...Сочувствую. А то что отель не сделал всё возможное, чтобы гостья осталась довольна - ЭТО ЕГО МИНУС..Гость всегда прав)) Оценка отзыва: 4 - интересно
Нам,"бедным-несчастным",вероятно, не так повезло с формами,как Вам,уважаемая Алёна:-))))Ну не цепляются к нам арабы или мы не уделяем им должного внимания,поэтому и не интересны им:-))))))))Простите за иронию:-)))В Египет я летаю отдыхать,отключить мозг,выспаться,погреться на солнышке:-)))))Обслуживающий персонал опытен и точно знает, кто за чем приезжает к ним:-))))
Во блин набросились все на Алёнку. Алёна, Вам 5 баллов! На все плохие комменты забейте!
Оценка отзыва: 1 - мрачно