дерия как лотерея

дерия как лотерея

Турция, Кемер (район)

05 January 2010

4 тыс
отдыхала в Дерии в октябре 2009, одна. встретили приветливо - пока ждала номер, предложили чай и завтрак, в лобби есть вайфай за пять баксов (цена за пароль). заселили на виллу, и я сначала ужаснулась - я не ожидала хором от трешки, но и что будет так грязно тоже! после предыдущих гостей разве что повозили по центру комнаты тряпкой с хлоркой и сменили постель, в душевой же на полу осталась волосня, мини-бар был залит чем-то красным и липким, с крошками и кусочком сыра, про запах я вообще молчу. тараканам и муравьям я перестала удивляться на второй день, а ящерицы стали вызывать умиление. за 10 дней отдыха убраться зашли один раз - за день до моего отъезда, хотя на рецепшне я просила уборку на третий день (надеялась на смену полотенца и пополнения туалетной бумаги). в душевой все оборудование было сломанное - полотенце и туал.бумагу приходилось класть на табуретку. но когда я познакомилась с другими гостями, оказалось, что все могло быть как лучше, так и хуже! у девочки из основного корпуса был отличный номер, где все исправно, несколько полотенец и регулярная уборка, а вот у соседки по вилле впечатления были еще хуже моих - в первый день ее поселили на одну из вилл, где даже удобств своих в номере не было - общие на этаже, потом ее переселили на другую виллу с удобствами в номере. она предлагала при заселении 20 баксов, они не взяли, сказав что свободных номеров нет. в ресторане грязно, приборы иногда приходилось ждать пока помоют после первой волны поевших, с другой стороны, вокруг полно кафешек и маркетов, с голоду не помрешь. огромный плюс отеля - расположение в центре города, до пляжа 5 мин. кстати, если не разлеживаться, то и денег не берут. в общем, этот отель годится чтобы бросить чемоданы и переночевать, а отличный отдых в Кемере вы всегда себе можете устроить!

Светлана
Светлана 06 January 2010

Жесть...да и только.....

Cветлана
Cветлана 06 January 2010

Что можно ждать от "3" в Турции? Какова стоимость, таков и уровень сервиса. Оценка отзыва: 3 - средне

Александра
Александра 06 January 2010

"в общем, этот отель годится чтобы бросить чемоданы и переночевать, а отличный отдых в Кемере вы всегда себе можете устроить!" молодец, Катерина, позитив можно найти в любом отдыхе, смотря как к этому относиться! а турецкие трешки действительно подходят именно под эту вашу цитату =)))

Катерина 06 January 2010

да я собсно писала для информации, чтоб люди знали на что рассчитывать, тем более что в Турции звездность вообще понятие относительное, есть четверки гораздо приличней пятерок, а в пансионах может оказаться гораздо цивильней чем в некоторых трешках. если бы мне просто хотелось бы выразить свое "фи", я бы так и написала "отстой", а не описывала факты.

Эллина
Эллина 08 January 2010