Может,не надо было такого маленького тащить так далеко и в неизвестную страну?
отель хороший. были там два года назад. Ехали в самый дешевый отель и были готовы ко всему. - То, что там бибикают - это везде, и от отеля не зависит - дороги там везде такие - не видел в Кандолиме кафешек, что далеко от дороги (хотя движенеие там не настолько сильное, чтоб напрягаться от этого) - питались мы практически всегда в одном кафе - Хавелли (там русскоязычное меню), ну и еще в паре мест. никаких проблем не возникало - а если едете с маленьким ребенком, то готовьтесь ко множеству проблем. тем не менее вы его взяли. И от отеля ваши проблемы никак не зависят.
я и не говорила что отель плохой считаю плохо сработал туроператор не предоставив соответствующие номера а по поводу ребенка считаю сто 2.5 года не такой уж и маленький возраст для путешествия а по поводу самого курорта считаю экзотики 0 пляж обычный в турции побережьь абсолютно такое даже лучше а тайланд в частности пхукет ни в какое сравнение не идет сейчас посмотрела цены на наш отель на 8 января 70000 такой отдых точно не стоит
Индия - я думаю не та страна, в которую нужно ехать с маленьким ребенком (хотя мы видели даже в колясках везли детей). Вам бы лучше подошел отдых в тех же Турции, Египте, Эмиратах. Вот вы чего ждали от отдыха на Гоа? Ваша цель какая была?
и мы кстаи не сидели на одном пляже: на такси мы ездили и южнее и на север. Все пляжи абсолютно разные. Пили ром и наслаждались пищей с морепродуктами: креветки, стейк из акулы, рыба на углях, лепешки, суп-пюре тот-же, тростниковый сок. Ездили на местном автобусе (несколько рупий) в столицу штата, на ночной рынок (вот где настоящая экзотика),окунулись немного в атмосферу другой страны. Т.е. если вам нужен был комфортный отдых ради отдыха, то Гоа - это не то место.
Согласен с другими мнениями, что в Индию с маленьким это экстрим, Но рискнули, все обошлось, хоть и без удовольствия, уже удача!!! Чего и впредь желаю!!! За отзыв спасибо! Нашей детке уже 8, но в Таиланд , Индию и т.д. только мечтаем, когда подрастет.
не повезло с отелем,а жаль...видимо плохо сработала тур.фирма,отдыхали тож в декабре-класс.