Алена ноготок сломала - какой кошмар, не починили!!! Действительно не хороший отель!!! "Персонал пьет" - если Вы такой ценитель Египта да будет Вам известно, что арабы не пьют...
Для Ольги, Петропавловск-Камчатский. Арабы не пьют? Ню-ню. Может еще и не курят? Везде характерный запах. И бутылки наши в подарок принимают на ура.
просто у вас с самого начала не заладился отдых (такое бывает), испортилось настроение и вы стали относится предвзято к отелю
"поближе к ресейпшену, подальше от кухни"... всей семье прослезились))))))) Если Вы такая умница и заядлая путешественница и бываете в Рояле очень часто, у Вас должна быть схема со всеми номерами и расположениями. Мы ездим туда два раза в год, и бронирует только один и тот же номер! и без всяких "подальше-поближе". "Стояли около автобуса в аэропорту около часа" И причем тут Интурист? Если сами туристы бегом бегут в дьютик, затариваться пивом. Видели, видели и не спорьте. "очень ленивый у нас был Мухамед" А Он что обязан бегать за вами по всему отелю и развлекать? У него работа такая: продавать экскурсии, давать инфу по отелю и по отлету, решать проблемы. "а какая раньше там была вкусная фанта!" Ню-ню... ездить в Египет, чтобы кайфовать от фанты... "Персонал пьет, обкуренный. Персонал хамит, позволяет себе лишнее по отношению к женскому полу даже не смотря на наличие мужа. Охамели на столько что могли в наглую попросить презерватив а потом еще и номер" Вообще, бред... была в сентябре, и никто, ни один человек вообще ни слова не сказал, ни намекнул. Не считаю фамильярностью и чем-то страшным, когда в ресторане в щечку расцеловались с управляющими. И всё... вообще всё) "В первый же день сломала ноготь" А зачем вообще приезжать с километровыми наращенными ногтями, я не понимаю... наоборот, все едут туда купаться в очень соленом море, самое лучшее укрепление своих.
Насчет алкоголя и арабов, по их собственным оценкам ))). Более-менее постоянные отношения с Бахусом поддерживают около половины мужского населения г. Хургады. В некурортных районах страны, куда не добралась пагубная разлагающая цивилизация со всеми ее пороками, употребляющих алкоголь заметно меньше. Насчет номера. Вы хоть обзвонитесь и обпишитесь, но если в Вашем договоре и, следовательно, ваучере указано расселение в свободный стандартный номер и вами оплачено именно это, то просто наивно рассчитывать на большее )))) Есть хороший анекдот на эту тему, правда, про ресторан. Посетитель долго расписывает официанту, какую именно отбивную он хочет - из мяса теленка, лопаточной части, промаринованной в сухом красном вине, не очень прожаренную, но и не сырую, и т.д. Официант выслушивает, кивает, принимает заказ. Доходит до кухни и говорит: Зина, лангет - раз ))))
Алена, а когда Вы там были в прошлый раз? Пакет с соком вам ставили как постоянным клиентам? Да, и какой номер вы бронировали? "поближе к ресейпшену, подальше от кухни" - там же вроде ресепшн рядом с рестораном и кухней.