В описании отеля написано,что есть маленькая кухня,что там находиться? Можно ли брать питьевую воду в бутылках в барах отеля ? Спасибо
Про маленьнькую кухню ничего не знаю, не видела. Воду в бутылках ставят ежедневно в мини бар, поэтому потребности брать её в барах не было.
маленькая кухня, а точнее американская она у них называется, это "чайник, чашки и чайные пакетики на столе" тоже заинтриговало, но мы разобрались ))) напишите, кто туда собирался и поехал, как оно теперь? кому-то подсовывали чеки на оплату ранее заказанной выпивки и т.п.??? тут этим пугают!!
"но тут нас подзывают к стойки и говорят что мы не заплатили 75 долларов на какой то рыбный ресторан в котором мы даже не были и быть не могли, так как в этот день ездели на экскурсию. Мы сказали что это какая ошибка и ничего платить мы не будем.На что менеджер потряс какой то бумашкой ввиде квитанции и сказал что мы туда ходили он точно знает.Мы долго им объяснили что не могли там быть никаким образом что платить мы не будем у нас нет 75 долларов.Им было все равно мы должны заплатить и все.За что не понятно.Мы начали звонить нашим гидам из КОРАЛ ТРЕВАЛ, но один сказал что у него выходной и это не его проблема а другой не брал трубку." http://www.tury.ru/otzyv/id/135228
Никак не могу прокомментировать данную ситуацию с 75 долларами. Когда мы там отдыхали, все были доброжелательные и наоборот всегда старались помочь. Ну может быть за год действительно все изменилось, но когда отель только открылся он был очень хороший.
И ещё добавлю, справа от ресепшн всегда сидели русскоговорящие девушки и со всеми вопросами мы обращались к ней, она всегда доброжелательно ко всем относилась и старалась помочь. Девушки не представительницы туроператоров, а от отеля. Гида своего мы видели редко, летали с пегасом.
Татьяна скажите 2 комнаты в Топазе разделены дверью??????????????