Любите сказки!

Наталья (Night Bird)
Наталья (Night Bird)

31 December 2009

2 тыс
Вот уже совсем-совсем НАСТУПАЮЩИЙ!;)) Не удержусь и я, чтоб не поздравить публично ВСЕХ, с кем знакома, благодаря общему интересу и ОБЩЕМУ любимому сайту! Не собиралась здесь писать, но поняла, что физически не успеваю ответить на поздравления и теплые пожелания в личных сообщениях. Спасибо, родные! Любимый праздник – Новый год. Точнее, 31 декабря. Еще утро. И погода – сказочная. За окном – белоснежные сугробы, и снежинки летят. И в душе звенят колокольчики. Не умею, честно говоря, писать поздравления и произносить тосты. Но зато от души! Искренне желаю всем ЛЮБИТЬ СКАЗКИ! А Новый год – и есть сказка. Пусть сбудутся ВАШИ сказки! Они сбываются чаще, чем вы, может быть, думаете. (Поверьте немолодому уже человеку.) Не вздыхайте про кризис, не ворчите про цены, не плачьте о «пролитом молоке»… а мечтайте! Все будет хорошо! И даже лучше! Берегите себя, своих родителей, детей и друзей! Желаю всем исполнения заветных желаний в 2010 году. Кто-то услышит плач новорожденного долгожданного ребенка (внука, правнука?:)); кто-то справит не менее долгожданное новоселье; кто-то дождется признания в любви, и любовь эта будет на всю жизнь; кто-то просто перестанет беспокоиться и начнет ЖИТЬ (С). Но всех нас наверняка потянет в дорогу!;)) Всем – жажды странствий и ее утоления! P.S. Верно подмечено: С УЖЕ НАСТУПИВШИМ!! Природа сделала подарок - Новый год получился, как в детстве, как в сказке! Мороз и солнце, день чудесный! Белый-белый искрящийся снег! Добрые улыбающиеся прохожие, поздравляющие незнакомых с новым годом! Хорошее начало года. Все, как надо. Спасибо!!!!!!!!!

Турист 31 December 2009

Спасибо!!!! Присоединяюсь к вышесказанному (ибо лучше сказать сложно). Радуйте нас дальше своими интересными отзывами!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

olga
olga 31 December 2009

С Новым Годом !

Роман&Hiswife
Роман&Hiswife 31 December 2009

Спасибо! Мы любим сказки! Всех с Новым годом!

Mari
Mari 31 December 2009

спасибо!! Такие красивые и действительно важные пожелания! пусть они сбудутся! Поменьше Вам хлопот в Новом году, побольше радостных новостей и увлекательнейших путешествий, что б через год на карте мира осталось еще меньше мест, где Вы еще не побывали!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

!Olenka!
!Olenka! 31 December 2009

Всех с Новым годом! Ура! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Natalia & Alex
Natalia & Alex 31 December 2009

Все-всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!

Haba-Haba
Haba-Haba 31 December 2009

А поздравление получилось очень трогательным и теплым! Присоединяюсь! Всех с Новым годом! Здоровья, удачи, любви и НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ в 2010 году!

Натали
Натали 31 December 2009

С Новым годом!!!!!!!!!!!

Ирина ( inp75 )
Ирина ( inp75 ) 31 December 2009

С Новым годом!

Наталья (Natalina)
Наталья (Natalina) 31 December 2009

Чудесные слова, сказочное поздравление! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

One of us
One of us 31 December 2009

Поздравляю всех с Новым Годом. Удачи во всех затеянных делах, будь они личными или рабочими.

Ольга( Тропиканка)

aksen( Владимир ) 31 December 2009

СПАСИБО!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Valeri
Valeri 31 December 2009

В Новый год всегда хочется верить в чудо! Обожаю сказки! С Новым годом!!!

Ольга( Тропиканка)

Вам Наталья счастья, здоровья , и всего-всего самого пркрасного!

Алёна Сенина
Алёна Сенина 31 December 2009

Спасибо!! Всех с Новым Годом!!

С Новым Годом!!!

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 31 December 2009

Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания! ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

zygimantas
zygimantas 31 December 2009

Спасибо! Жаль, что нет возможности добавить фото в отзыв о отзыве :-)))! А то я бы расстарался. Наталья, доброго и спокойного Вам года!

Валентина
Валентина 31 December 2009

Спасибо за теплые слова!!!!! Всем всего самого хорошего в Новом году!!!!!

SEAntia
SEAntia 31 December 2009

От всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!

Елена
Елена 31 December 2009

Удачного всем Нового года!

Ксения и Андрей
Ксения и Андрей 31 December 2009

Всех с Новым годом! Пусть сбудутся все самые смелые мечты!!!

Вера (VVV)
Вера (VVV) 31 December 2009

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! УДАЧИ И НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ, ИХ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ! УРА!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Noble
Noble 31 December 2009

С наступающим!!! Добра, тепла и радости бытия... Спасибо Вам, друзья, за теплые слова! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

irinus
irinus 31 December 2009

Спасибо!!! Пусть все сбудется! Всех с наступающим! Ос талось меньше трех часов! Новый год почти на пороге! УРА!!!

Наталья М ( NM)
Наталья М ( NM) 31 December 2009

C наступаюшим!!!!!!!!!!!!!!! всем волшебства и чуда в новом году!!!!!!!!!!Праздника и радости!!!!!!!!!!!

Ольга
Ольга 01 January 2010

Спасибо,Наталья!Всех с наступившим!!!

natasha
natasha 01 January 2010

С наступившим Новым Годом дружной семье путешественников tury.ru!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Лена
Лена 01 January 2010

Спасибо за поздравления! Взаимно! И всех с наступившим! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Игорь-Магадан
Игорь-Магадан 02 January 2010

Приятно, когда незнакомые люди поздравляют друг-друга и желают много хорошего! Вот и я присоеденяюсь к поздравлениям, и желаю всего самого наилучшего в Новом Году всем,всем,всем! Самых приятных путешествий в 2010 году!!!

люся
люся 02 January 2010

Спасибо!!! Всех с Новым годом!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Лара
Лара 02 January 2010

Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая! Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!! Всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Ирина
Ирина 07 January 2010

За Новый год, Рождество, новые дороги и впечатления, за сбывающиеся мечты и сказки! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена
Елена 11 January 2010

Наташа! И Вас с Новым годом и СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ! А в сказки я верю-))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе