Египет, Хургада

28 December 2009

2 тыс
Была совсем недавно с 5-13 декабря 2009г. ВЫ не пожалеете, правда, шикарнейший отель, в египте 6ой раз! Много видела! С подругой и маленьким ребенком. Отель шикарный-каждый найдет себе что-то по душе. 4 ресторана, 5 баров. Бассейны на любой вкус, с подогревом и без, с морской водой и крытый. С горками. С баром в бассейне. С баром в амфитеатре, шикарная анимация, аэробика, интересные вечерние шоу-программы. Гид Тез тура сидел в отеле чуть ли не круглосуточно! Еда отличная и морепродукты и мясо прям при тебе жарют, макароны прям на глазах готовят. Рестораны в 5 шагах от моря-сиди с смотри на закат! Бесплатные автобусы в клуб и аквапарк, 2 тренажерных зала, Лежаков много, так же есть кровати-лижаки, заход в море супер, детей очень много, детская площадка, в барах прекрасные коктелли, капучино, соки манго и гуавы. Очень развиты водные виды спорта! На все вопросы отвечу!!!

slava
slava 30 December 2009

а вам соки просто так давали ? интересно, обычно они их ооочень далеко прячут, особенно от русских... Оценка отзыва: 4 - интересно

Эдуард Быкадоров

Прекрасный отель собираемся в Бич в начале февраля ещё раз.Ну очень понравилось!!! Оценка отзыва: 4 - интересно

ксю
ксю 16 January 2010

сколько стоят билеты в аквапарк,и какой номер комнаты у вас был,спасибо за ответ

Анжела 22 January 2010

В аквапарк ходит бесплатный автобус!!в том то и плюс отеля! и там все весплатно!там даже все по систе все влючено

Анжела 22 January 2010

А насчет сока, то в баре я ежедневно выпивала по 5 манго сока и по 5 гуавы. Все очень мило все предоставляли, а на обеде или ужине мне делали молочные коктели, хотя они впринцыпе не предусмотрены

Анжела 22 January 2010

Номер был 718 по моему! очень хороший!

Елена
Елена 23 January 2010

Анжела,подскажите, пожалуйста, а пончики в этом отеле есть? Детская площадка под открытым небом или под навесом? И не очень ли доставали самолеты, кот. взлетают вблизи?

Анжела 25 January 2010

Насчет пончиков не уверена, по моему нет, но там много ресторанов, поэтому вполне возможно! Детская площадка под открытым небом, и есть детский клуб в отдельном здании-домике. Самолеты хоть и взлетали и садились, их было только видно, но совершенно не слышно!

Елена
Елена 04 February 2010

Анжела, а как в ресторанах насчет диетической кухни? реально чем-то накормить маленького ребенка? И еще меня волнует пляж- многие пишут, что лежаков с зонтами на всех не хватает. Спасибо.

Светлана
Светлана 24 March 2010

Анжела, что-то непонятно про бесплатный автобус в аквапарк...Как аквапарк называется? А кататься там тоже бесплатно можно? Иль доехать нахаляву, а кататься за кровные?

Анжела 06 April 2010

Автобус в авква парк бесплатный, и кактаться там бесплатно и там все по системе все включено! и все бесплатно! А насчет диетической кухни, ну не знаю что вы имеете ввиду, мы кормили и супом и кашеми и саланами и рисом с макаронами! так что реально!