ЭТО ПРОСТО ДЖАГА-ДЖАГА
24.12.2009
ЭТО ПРОСТО ДЖАГА-ДЖАГА
Только вчера вернулись из Даймонда. Впечатления свежи и красочны)))
Отдыхали мы с 16 по 23 декабря, втроем.
Оператор Интурист, авиакомпания Трансаэро. Про работу интуриста и принимающей стороны ничего плохого не скажу(в сравнении с Пегасом...Интурист лучше). А вот авиакомпания меня поразила. Качество обслуживания на борту плохое, еда просто ужасная...В следующий раз буду избегать перелетов с Трансаэро.
Встретили, рассадили в автобусы и привезли в отель,отправили на обед и заселили. Все это быстро и легко.
НОМЕРА. Первые положительные впечатления это наш номер, площадь квадратов 50, чисто, уютно, огромные окна и большой балкон. Мебель и сантехника староваты, но все работало, ничего не ломалось.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ. В составе Клаба 5 отелей, в которых есть 10 ресторанов и 28 баров. Скажу сразу во всех мы не были. Но те, в которых билы, нам понравились. Официанты и бармены не нахалы, услужливы и внимательны к гостям. За неделю сложилось такое впечатление, что в отеле кормят круглосуточно. Завтраки, обеды, ужины, всевозможные перекусы и закуски. Еда обычная, как во всем Египте. Есть мясо, курица, рыба, крабы и кальмары, овощи, салаты, омлеты, яичницы, всевозможные каши, йогурты, рис, макароны, картошка, блинчики, хороший выбор десертов и фруктов. Я бы оценила питание на твердую 4. В Парадайзе на втором этаже есть ресторан с русской кухней. Сами там не были, но слышали отзывы: Повар-русская девушка, готовят вкусно и по-руссски.
АНИМАЦИЯ И ДИСКО. Весь день пока не сядет солнце есть всевозможные клубные танцы, йоги, танцы живота, стрейчи, степ-аэробики. Вечером всевозможные дикотеки(пляжные, пенные, тематические) и тусовки.
ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ. Все приятно, ненавязчиво. Мы остались довольны. В Даймонде очень приятный менеджмент, люди понятливые и всегда готовы помочь.
КТО ОТДЫХАЕТ. Семьи с детьми, компании молодежи, люди постарше. В общем от мала до велика и каждый найдет себе там чем заняться.
Отель оставил много положительных эмоций. Всего не напишешь и не опишешь.
Будут вопросы....Задавайте))) Если в силах....подскажем)))

Об отеле «Golden 5 Diamond Resort 5*»
2.3

Вот и я про это, а то все пишут плохо плохо, да Трансаэро сейчас вообще испортился, уральские авалинии суперские (если на будущее)мы были в русском ресторане, да кормят хорошо и борщ и салат оливье, видимо кто пишет плохие отзывы отдыхают в других отелях, былы там пять раз или шесть(уже запуталась) и еще собираюсь
Отзыв для очередных лохов.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Иван (Москва)
24.12.2009 20:35
Катерина, Москва, а вы пробовали отдыхать где-то еще??? Каждый кулик свое болото хвалит. Golden Five для неудачников, полностью согласен с вами Сергей. И вообще мне не понятно из отзыва где там Наталья нашла официантов???
Еще мне интересно где такой огромный номер "квадратов 50" нашли??? ну максимум, что я там видел это метров 30. И где вы там насчитали 10 ресторанов??? я бы их назвал 6 столовых и 4 кафе. Питание там некруглосуточное, все по времени, очень неудобно. Есть можно далеко не все, а лишь выбрав одно свежее блюдо из 30 тухлых или недоеденных с прошлой трапезы. Анимация на нуле, есть только у "аквапарка". Скучно, каждый день одно и то же. Для мужчин особенно скучно. Йоги НЕТ, пародия на клубный танец есть, все остальное чистой воды зарядка в пионерлагере. Обслуживание действительно приятное и ненавязчивое, за день на пляже бич-бои все нервы вымотают, впаривая свои экскурсии, косички и массаж.
Вот что за люди, читаю и диву дивуюсь. Ты, Иван, видать "удачник", отдахаешь только в Ритце и ФоСизнс.А в Голден 5 попал чисто за компаню. Какая тухлая еда??? Ты о чем вообще? Жрать надо меньше, тогда и проблем с желудком не будет))) Стыдно за наших соотечественников, которые жрут как последний раз в жизни.....а потом говорят, что еда тухлая и отравились. Никто и не говорит, что питание круглосуточное....внимательнрей читай....Блин...тебе лишь бы пожрать...всеп ему не то....а дома наверное ешь омаров и запиваешь хорошим вином? Едут отдыхать с одной целью....ОТОЖРУ ПУТЕВКУ)))Номера ты видел мда....НА экскурсию по номерам ходил? А анимация для мужчин...это литрбол? Волейбол, пиппонг, гольф...не устраивает....??? Тебе наверно чемпионат по футболу нужен? В общем, Иван, делаем вывод. Ты просто счастливчик и удачник(слово неправильное, ну да ладно) просто тебе не повезло. Не повезло не с выбором отеля, а с мировосприятием. Ищи минусы дальше и отдыхай отвратительно, искренне тебе этого желаю.
Иван (Москва)
08.09.2010 21:32
Я и так похудел после Г5 на 4 кг, может мне вообще не стоило ничего там есть, желание такое посещало. Может ты там и жрала, я же там ел. Я к счастью не отравился, но их лазарет с отравившимися впечатляет. И про номера не надо врать, 50 метров где они??? их нет... Про анимацию: одно слово - "ОТСТОЙ"... кстати и литрбол там тоже не получился бы, так как бармены наливают в пластиковый стакан 0,2 л половину пива и половину пены. Стоять за ним в очереди как обездоленный в голодные годы - себя не уважать. Короче отель лоховкий, для лохов, которые слаще редьки и не пробовали. Тебе же желаю отличного отдыха всегда, молодец, что можешь жить в помойке и расписывать ее как рай на земле. Прости я столько не пью.