Отдыхать в отеле очень нам понравилось! Отдыхали мы вдвоем с женой с 25 августа по 6 сентября 2009 года. Пляжный отдых за бугром для нас не первый и сравнивать, имея определенный опыт уверяю всех, у нас есть с чем. С размещением (по расположению номера), думается, нам повезло - правая от ресепшена сторона, с видом на бассейн и на море, без назойливого гула со стороны огромного агрегата за левой стороной основного корпуса, а солнце практически весь день в номере, были на третьем этаже (из семи). Уборка номера обчная без особых вычуров, туалетные принадлежности (мыло, шампунь и т.п.) меняют и добавляют, но не ежедневно, пока демонстративно не выбросишь. Бар дополняли ежедневно. Основной ресторан, организация питания в нем, детский уголок - все на высшем уровне. Не сразу разобрались что в пнд - день Японии, срд - Италия и птн - Турция. Особого разнообразия в питании нет, как обычно для Турции, но качественно (в этом я разбираюсь). Обслуживание на должном уровне. В заказы а-ля-карте посетили японский (так себе), китайский (?!) и турецкий (нормально, но в пятницу лучше), остальные (мексика, италия и ... не помню) не стали, говорили, что ничего интересного, да и не хотелось пропускать тематические вечера в основном ресторане. Соки, мороженное и шоколад были в определенное время. Территория очень ухоженная, зелени много. Персонал почти приветлив, на русском говорить не стараются, очень много было наших молодых соотечественников (из Казани) студентов на практике, т.е. везде звучала русская речь. Очень понравился детский городок с бассейном, водными горками, качелями и классами для занятий, хотя мы и были без ребенка. Пляж хороший. Песочек, но вход мелкая, местами и крупноватая галька. У кого проблемы с ногами, то к входу (выходу) в воду и из воды надо приноровиться, или можно в тапках. Анимация - на пляже практически не было, даже на волейбол народ особо не поднимался. С утра на пляже матрацы на лежаках были мокрые из-за влаги морской, но кто приходил к морю в 10-ть часов то уже и не замечали этот, на наш взгляд, единственный недостаток. На экскурсии, или куда либо за границу отеля нас не тянуло, и нигде в этот раз мы не были. Просто спокойно отдыхали и очень даже хорошо отдохнули. Видимо можем вернуться в Сантай вновь и вновь!
Об отеле «IC Hotels Santai Family Resort 5*»