Отдых в Доминикане
Отдыхали в сентябре 2009 года.
Нам понравилась природа, море, пляж, экскурсии, но только не этот отель!
Отель на четверку с минусом! Номер - с старой мебелью, со сломанным кондиционером; ванная грязная; окон нет. Входная дверь является окном.Уборка номера - плохая, несмотря на чаевые.
Персонал медлительный и наглый. Когда мы ходили в местные магазины, нас продавцы хватали за руки и затягивали к себе.
Территория отеля живописная и большая, с зоопарком. По ней передвигаться можно на паровозике биком забитым народом! Мест иногда не хватало, особенно с пляжа.
Я заболела там сильной простудой. Лекарства, привезенные с собой не помогли!Купили в местоной аптеке лекарств, но не выздоровила. Пришлось отдыхать с температурой и насморком. Это, конечно, испортило все прелести отдыха. Я болела 10 дней.
Вечером развлечений практически не было, ПОЭТОМУ, ходили в казино при отеле, и проиграли много денег. Крупье жульничали и мошенничали!
Когда ездили на экскурсию на лошадях к водопаду, крепление у седла развязалось, и ячудом не упала на ОГРОМНЫЕ КАМНИ! Потом мы отправились к водопаду, и пошел ливень. Я промокла насквозь (это при моей простуде и температуре). Сапоги мне подсунули дырявые, и когда я переходила через холодную реку, промочила ноги.
Мы взяли экскурсию на яхте, где нас напоили ромом! Потом отвезли в магазин, где мы купили несколько бутылок рома и сигары.
У нас была очень хороший гид - Тюленева Женя. Спасибо ей за все!
Об отеле «Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino - All Inclusive 5*»
3.6

Зачем было ездить больной на экскурсию на Саману? Или Вы отзывов не читали, ЧТО она из себя представляет? При этом странно, что в начале отзыва вы написали, что экскурсии понравились, вы явно экстремалка :))) Смысл второй экскурсии вообще описан очень примитивно. Читать неинтересно. Уж извините.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Михаил (Москва)
16.12.2009 18:57
Согласен, отель - полный отстой.Думаю, один из худших на Плайя Баваро
Анна (Тверь)
16.12.2009 22:45
при чём тут ваша простуда и оценка отелю?Или вы считаете,что из за старой мебели вы заболели на 10 дней?
Марина (Москва)
17.12.2009 11:22
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Мда уж... Какое отношение Ваша простуда и проигрыш в казино имеют к Доминиканской республике в целом и к отелю в частности?!? Слишком много субъективизма, уж извините...
Анна (Москва)
18.12.2009 13:53
Отвечаю Анне из Твери. Тут нет никакой взаимосвязи старой мебели и моей простуды! Это понятно и так.А отель мне совсем не понравился, как, впрочем и многим. Почитайте ос стальные отзывы.
Жаль, что субъективизм многие путают с объктивностью.
Анна (Тверь)
18.12.2009 21:47
так и пишите в отзыве о недостатках отеля,а не как болели в Доминикане
Анна (Москва)
19.12.2009 15:50
а кто вам, дал право определять, что мне писать, а что нет?
Согласна только по персонала в казино. Когда мой муж начал выигрывать раз за разом в Блэкджек, одна из крупье подошла ко мне ( я сидела рядом с мужем), и попросила меня встать, при чём немного пренебрежительно. Мы не сразу поняли в чём дело, так как до этого я там находилась уже минут 30 и рядом была куча свободных стульев. Да и ставки у нас были не большие. В общем то ли им не понравилось, что нам начало конкретно везти, то ли они подумали что мы там какую-то тактику вырабатываем или считаем карты, но мне пришлось встать со стула.У мужа сразу же испортилось из-за этой фигни настроение и мы ушли оттуда)))Это наверно единственный негативный момент за весь отдых в этом отеле)Всё остальное было замечательно!
А Вам просто не повезло, что Вы заболели. Я в прошлом году также заболела на отдыхе в Турции, сразу же на второй день жутко заболело горло и не отпускало неделю. Естественно всё было омрачено этим фактом.И впечатления были соответствующие.
Оценка отзыва: 3 - средне
Ну а не слышали -какой отель получше будет?/
да..мм..отзыв не об отеле и его плюсах и минусах, а о вашей "удаче" как вам везде "повезло"..нытье, а не отзыв, буд-то некому выговориться!
Iriss (Москва)
06.11.2011 11:11
по мне так вполне нормальный отзыв. всё ясно и понятно!
Iriss (Москва)
29.11.2011 03:26
а по приезду стало ясно - что отзыв самый лучший!
Комментарий заблокирован администрацией сайта!